Ваш город не определен
APPLAWS Сухой беззерновой корм для собак малых и средних пород с курицей, ягненком и овощами 75/25 Adult Small&Medium Breed Chicken with Lamb

APPLAWS Сухой беззерновой корм для собак малых и средних пород с курицей, ягненком и овощами 75/25 Adult Small&Medium Breed Chicken with Lamb

2 кг
1 004 i
Цена с макс. %: 964 i
7,5 кг
3 639 i
Цена с макс. %: 3 493 i
15 кг
6 784 i
Цена с макс. %: 6 513 i
20 кг
8 977 i
Цена с макс. %: 8 618 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %38
Жиры, %20
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Птица / Картофель / Цыпленок / Травы / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 38%, жиры 20%.

Чтобы животное прекрасно себя чувствовало, оно ежедневного должно получать сбалансированное в соответствии с возрастом и образом жизни питание. Так, например, небольшие собаки ведут, как правило, более активный образ жизни, чем крупные питомцы, а значит, им необходим хорошо сбалансированный корм, который поддержит их в хорошей форме.

Идеальным гипоаллергенным питанием для собак малых и средних пород станет сухой беззерновой корм с курицей, ягненком и овощами 75/25 Adult Small&Medium Breed Chicken with Lamb. Благодаря входящей в состав мясной подливке, корм обладает исключительными вкусовыми качествами, которые по достоинству оценит ваш пушистый друг. К тому же одной из особенностей рациона является адаптированный размер крокетов, такой, который небольшим собакам будет удобно захватывать во время приема пищи.

Это качественный корм класса холистик, отвечающий самым высоким стандартам качества и уже успевший себя зарекомендовать на Российском рынке. Беззерновая формула корма с тщательно сбалансированным количеством всех необходимых питательных и полезных веществ идеально подходит для ежедневного кормления собак.

Сухой беззерновой корм для собак малых и средних пород с ягненком Adult Small&Medium Breed Chicken with Lamb отличается превосходным составом, гарантирующим высокую усвояемость питания и его максимальную полезность для животного.

В основе корма находится свежее и дегидратированное мясо цыпленка и ягненка, оно занимает 75% от всех всходящих в состав компонентов. Мясо служит источником важных витаминов, минералов и, конечно, белков, необходимых для формирования мышечной массы.

Пробиотики и клетчатка восстанавливают микрофлору кишечника и улучшают работу пищеварительной системы.

Морские водоросли можно смело назвать кладезью полезных веществ, например, в них содержатся витамины B, PP, A, E, D, K, железо, цинк и другие минералы.

Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы, чтобы животное оставалось активным и жизнерадостным.

Таурин необходим для сердца и зрения.

Омега 3 и 6 борются с проявлениями аллергии, способствуют заживлению тканей, придают шерстке красивый блеск и здоровый внешний вид, препятствуют ожирению.

Беззерновой холистик корм для собак Applaws ваш питомец будет кушать с огромным удовольствием!

Состав:

Дегидрированное мясо курицы (мин. 61%), фарш из цыпленка (мин. 10,5%), горошек 8%, картофельный крахмал (мин. 6%), жир домашней птицы (мин. 2,5% - источник Омега 6), баранина 5%, свекловичный жом, подлива с мяса птицы приготовленной в собственном соку, яичный порошок, клетчатка, минералы, витамины, лососевый жир (источник Омега 3), томат, морковь, экстракт цикория, люцерна, сушеные морские водоросли, пивные дрожжи, глюкозамин, метилсульфонилметан, хондроитин, мята, сладкая паприка, куркума, тимьян, цитрусовый экстракт, таурин 1000 мг/кг, экстракт Юкки, клюква, экстракт фенхеля, экстракт стеблей рожкового дерева, имбирь, шиповник, экстракт одуванчика, розмариновое масло, орегано, пробиотики.

Нормы кормления:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке. Вместе с кормом обеспечьте питомцу доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 38%
Жиры 20%
Углеводы23,5%
Зола8,5%
Клетчатка4,5%
Кальций 1,8%
Фосфор1,33%
Витамин A19000 МЕ/кг
Витамин E640 мг/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Железо233 мг/кг
Медь40 мг/кг
Цинк444 мг/кг
Марганец94 мг/кг
Йод3,26 мг/кг
Селен0,33 мг/кг
Натуральный антиоксидант E17051000000 кое/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!