Ваш город не определен
ACANA Сухой беззерновой корм для собак с курицей и зеленью Cobb Chicken&Greens HERITAGE

ACANA Сухой беззерновой корм для собак с курицей и зеленью Cobb Chicken&Greens HERITAGE

0,34 кг
300 i
Цена с макс. %: 288 i
2 кг
1 398 i
Цена с макс. %: 1 342 i
6 кг
3 167 i
Цена с макс. %: 3 040 i
11,4 кг
5 058 i
Цена с макс. %: 4 856 i
17 кг
6 787 i
Цена с макс. %: 6 516 i
СтранаКанада
БрендAcana
Белки, %29
Жиры, %17
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыФрукты / Яйцо / Ягоды / Белая рыба / Курица / Индейка / Чечевица / Цыпленок / Тыква / Травы / Рыба / Потрошки / Печень / Овощи / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 29%, Жир: 17%

Сухой беззерновой корм Acana Cobb Chicken&Greens HERITAGE с курицей и зеленью предназначен для ежедневного кормления собак всех пород и возрастов. Рацион обладает отменным натуральным вкусом, легко усваивается и полностью соответствует физиологии хищных по природе собак. А так как из состава полностью исключено зерно, рацион подойдет для кормления чувствительных и предрасположенных к аллергии животных.

Производится данный корм в рамках новой серии HERITAGE, главными принципами которой являются: еще больше мяса (теперь его содержится целых 60%), больше свежего мяса, большее разнообразие источников мяса в составе, отсутствие злаков и высокогликемических углеводов, использование принципа WholePrey™ (животное будет получать все необходимые питательные и полезные вещества в натуральной форме).

Как было отмечено выше, по своей природе плотоядные собаки приспособлены к богатой протеинами диете. Таким образом, беззерновой корм Acana Cobb Chicken&Greens HERITAGE, в большей степени состоящий из отборных ингредиентов животного происхождения и в меньшей степени – из фруктов, трав и овощей, полностью соответствует биологически заложенной диете вашего питомца.

В гипоаллергенном беззерновом корме для собак Acana Cobb Chicken&Greens HERITAGE не содержится «вредных» углеводов, способных привести к ожирению и диабету, а все входящие в состав углеводы отличаются низким гликемическим индексом. Но даже в этом случае углеводы не являются основным источником энергии. Главным образом восполнять энергозатраты животное будет из жиров животного происхождения и животного белка.

Беззерновой корм для собак Acana Cobb Chicken&Greens HERITAGE на целых 60% состоит из питательного мяса, рыбы, цельных яиц и отборных субпродуктов, которые по своему аминокислотному составу не уступают другим входящим в состав источникам белка.

Оставшиеся 40% занимают полезные травы, свежие фрукты и овощи, такие как яблоки Ред Делишес, груши Бартлетт и мускатная тыква. Фрукты и овощи поддерживают иммунитет вашей собаки, а специально подобранные лекарственные травы удовлетворяют потребности в элементах, которые ваш питомец в дикой природе получал бы при поедании растений. Органические растения, такие как водоросли, ягоды, цветы лаванды и вяленая люцерна, со своей стороны способствуют активизации обмена веществ, питают и тонизируют пищеварительный тракт.

А еще каждая гранула корма буквально пропитана Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, в том числе участвующими в сохранении здоровья кожи и шерсти – внешний признак хорошего самочувствия питомца.

Беззерновой корм для собак с курицей Acana Cobb Chicken&Greens HERITAGE отличается непревзойденным разнообразием местных ингредиентов, выращенных и выловленных специально для приготовления сбалансированного корма высшего качества.

Состав:

Свежее мясо цыплёнка без костей (11%), дегидрированное мясо цыплёнка (10%), дегидрированное мясо индейки (10%), красная чечевица, зелёный горошек, стручковая фасоль, свежие куриные внутренности (печень, сердце, почки) — 6 %, дегидрированное мясо атлантической сельди (5%), куриный жир (5%), зелёная чечевица, жёлтый горошек, свежие цельные яйца (4%), свежая цельная камбала (4%), масло сельди (3%), вяленная на солнце люцерна, клетчатка из гороха, свежие куриные хрящи (2%), бурые водоросли, свежая тыква, свежая мускатная тыква, свежий пастернак, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья горчицы, свежая зелень репы, свежая морковь, свежие яблоки сорта «РедДелишес», свежая груша сорта «Бартлетт», сублимированная куриная печень, сублимированная печень индейки, свежая цельная клюква, свежая цельная черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха большого, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника, Enterococcus faecium NCIMB10415:600x10'6 CFU.

Руководство по кормлению:

Так как каждая собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости от возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

Беременным собакам со второй половины беременности необходимо увеличить суточную норму на 25-50%, но в соответствии с индивидуальными потребностями. Кормящим собакам тоже необходимо увеличить норму корма в сутки или же оставить питание в свободном доступе.

Щенков в возрасте от 1,5 до 3 месяцев следует кормить двойной дозировкой от взрослой нормы. Норму кормления для щенков в возрасте от 3 до 6 месяцев следует увеличить на 50% по сравнению с нормой для взрослого животного. Норму кормления для щенков в возрасте от 6 до 11 месяцев следует увеличить на 25%.


Вес собаки Высокая активность (1 час или более в день) Низкая активность (1 час и менее в день)
5 кг 120 г 60 г
10 кг 180 г 120 г
20 кг 280 г 180 г
30 кг 390 г 240 г
40 кг 480 г 320 г
50 кг 560 г 360 г
60 кг 640 г 420 г

Анализ:

Белок 29%
Жир 17%
Углеводы (макс.) 30%
Клетчатка 5%
Влажность 12%
Кальций 1.3%
Фосфор 1%
Омега-6 2.6%
Омега-3 1%
ДГК 0.3%
ЭПК 0.3%
Глюкозамин 1200 мг/кг
Хондроитинсульфат 1000 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая (обменная) энергия составляет 3510 ккал/кг, 29% из которых поступает из белков, 30% — из фруктов и овощей, 41% — из жиров.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!