ACANA Сухой беззерновой корм для взрослых собак крупных пород с цыпленком, индейкой и чечевицей Adult Large Breed HERITAGE
ACANA Сухой беззерновой корм для взрослых собак крупных пород с цыпленком, индейкой и чечевицей Adult Large Breed HERITAGE

ACANA Сухой беззерновой корм для взрослых собак крупных пород с цыпленком, индейкой и чечевицей Adult Large Breed HERITAGE

11,4 кг
5 004 i
Цена с макс. %: 4 804 i
17 кг
6 887 i
Цена с макс. %: 6 612 i
СтранаКанада
БрендAcana
Белки, %31
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Ягоды / Белая рыба / Индейка / Чечевица / Цыпленок / Тыква / Травы / Рыба / Овощи
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 31%, Жир: 15%

Сухой беззерновой корм Adult Large Breed HERITAGE с цыпленком, индейкой и чечевицей предназначен специально для взрослых собак крупных пород (весом более 25 кг) от года и старше. Корм содержит небольшое количество фруктов, овощей и лекарственных трав и в большей степени включает в себя богатую протеином пищу, что делает его биологически соответствующим хищникам рационом.

Производится данный корм в рамках новой серии HERITAGE, главными принципами которой являются: еще больше мяса (теперь его содержится целых 60%), больше свежего мяса, большее разнообразие источников мяса в составе, отсутствие злаков и высокогликемических углеводов, использование принципа WholePrey™ (животное будет получать все необходимые питательные и полезные вещества в натуральной форме).

Еще данный рацион в своем составе не содержит быстрые углеводы, наличие которых может привести к появлению у животного лишнего веса. Вместо этого увеличено содержание высококачественных белков. Они поддержат мышечную массу в тонусе и помогут животному оставаться в отличной форме. К тому же обилие богатых белком компонентов, полностью соответствует необходимой диете и способствует поддержанию здоровья вашего питомца.

Также формула беззернового корма для собак крупных пород с цыпленком, индейкой и чечевицей Acana Adult Large Breed HERITAGE не содержит зерновые культуры. В место них в состав вошли питательные овощи и фрукты с низким гликемическим индексом, такие как чечевица, горошек, фасоль, тыква и яблоки. Данные компоненты корма снабжают животное энергией, укрепляют иммунную систему и помогают всему организму правильно работать.

К слову, буквально каждый кусочек корма Acana Adult Large Breed HERITAGE пропитан Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, что обеспечивает здоровье кожи и шерсти – внешний признак хорошего самочувствия вашего питомца.

Морские водоросли, плоды шиповника, лаванда, вяленая на солнце люцерна , клюква и другие добавки активизируют обмен веществ, одновременно питая и тонизируя пищеварительный тракт вашей собаки.

Все продукты, входящие в состав корма для крупных собак Acana Adult Large Breed HERITAGE, пригодны для потребления человеком, но доставлены свежими специально для производства сбалансированного корма для вашей собаки.

Состав:

Свежее мясо цыплёнка без костей (13%), дегидрированное мясо цыплёнка (12%), дегидрированное мясо индейки (11%), красная чечевица, зелёный горошек (8%), стручковая фасоль, свежие куриные внутренности (печень, сердце, почки) — 4 %, дегидрированное мясо атлантической сельди (4%), свежие цельные яйца(4%), свежая цельная камбала (4%), масло сельди (3%), куриный жир (3%), вяленная на солнце люцерна, зелёная чечевица, жёлтый горошек, клетчатка из гороха, свежие куриные хрящи (2%), бурые водоросли, свежая тыква, свежая мускатная тыква, свежий пастернак, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья горчицы, свежая зелень репы, свежая морковь, свежие яблоки «РедДелишес», свежая груша сорта «Бартлетт», сублимированная куриная печень, сублимированная печень индейки, свежая цельная клюква, свежая цельная черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха большого, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника, Enterococcus faecium NCIMB10415:600x10'6 CFU.

Руководство по кормлению:

Так как каждая собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости от возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

Беременным собакам со второй половины беременности необходимо увеличить суточную норму на 25-50%, но в соответствии с индивидуальными потребностями. Кормящим собакам тоже необходимо увеличить норму корма в сутки или же оставить питание в свободном доступе.


Вес собаки Высокая активность (1 час или более в день) Низкая активность (1 час или менее в день)
30 кг 400 г 270 г
40 кг 510 г 330 г
50 кг 600 г 390 г
60 кг 660 г 450 г
70 кг 750 г 510 г
80 кг 840 г 560 г

Анализ:

Белок 31%
Жир 15%
Углеводы (макс.) 29%
Клетчатка 6%
Влажность 12%
Кальций 1.4%
Фосфор 1.1%
Омега-6 2.4%
Омега-3 1.2%
ДГК 0.35%
ЭПК 0.35%
Глюкозамин 1500 мг/кг
Хондроитинсульфат 900 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая (обменная) энергия составляет 3375 ккал/кг, 32% из которых поступает из белков, 30% — из фруктов и овощей, 38% — из жиров.

Екатерина
Комментарий: Раньше кормила подобным кормом из старой линейки, как только появилась данная новинка, сразу решила попробовать. Немного огорчает цена, но результат того стоит и моя Джесси довольна, а это самое главное!
С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
252 i
1,5 кг
811 i
3,5 кг
1 787 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 041 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
252 i
2 кг
1 082 i
10 кг
4 956 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
11,4 кг
5 004 i
17 кг
6 887 i
Полноценный сбалансированный беззерновой рацион для взрослых собак крупных пород весом от 25 кг, богатый разнообразными мясными ингредиентами для поддержания здоровья и отличной физической формы вашего большого питомца. Еще корм обогащен хондроитином и глюкозамином, чтобы суставы животного оставались в здоровом состоянии. Белок 31%, жир 15%.
2 кг
1 227 i
12 кг
5 083 i
18 кг
7 089 i
Комплексный рацион для вашего питомца класса холистик из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса и классических аллергенов. Формула специально оптимизирована для взрослых собак крупных пород. Подходит для постоянного питания. Белок 24%, жир 14%.
2 кг
1 227 i
12 кг
4 806 i
18 кг
7 089 i
Комплексный рацион для вашего питомца класса холистик из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса, ГМО, сои, пшеницы и кукурузы. Формула специально оптимизирована для взрослых собак крупных пород. Подходит для постоянного питания. Белок 25%, жир 14%.