Ваш город не определен
ACANA Сухой корм для собак с ягнёнком и яблоками Lamb&Okanagan Apple

ACANA Сухой корм для собак с ягнёнком и яблоками Lamb&Okanagan Apple

0,34 кг
328 i
Цена с макс. %: 315 i
2 кг
1 505 i
Цена с макс. %: 1 445 i
6 кг
3 705 i
Цена с макс. %: 3 557 i
11,4 кг
6 234 i
Цена с макс. %: 5 985 i
18 кг
9 460 i
Цена с макс. %: 9 082 i
СтранаКанада
БрендAcana
Белки, %27
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЧечевица / Тыква / Травы / Морковь / Фрукты / Ягненок
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Беззерновой / Чувствительное пищеварение / Для здоровья суставов / При аллергиях / Холистик

Белок: 27%, Жир: 15%

Сухой беззерновой корм Acana с ягненком и яблоками (Lamb&Okanagan Apple) является одним из самых любимых кормов для многих собак. Он предназначен для кормления взрослых собак всех пород, возрастов и размеров с чувствительным пищеварением.

В данном рационе единственным источником белка служит ягнятина, являющаяся непревзойденным источником протеинов и входящая в состав большинства диет. Корм совсем не содержит курицу, которая, несмотря на отличные вкусовые качества, нередко вызывает аллергию у четвероногих питомцев, а также не содержит других потенциальных аллергенов.

Главной особенностью такого питания является полное отсутствие в его составе зерна и источников нежелательных углеводов, таких как картофель, а также содержание ограниченного числа ингредиентов. Все это делает корм идеальным питанием для чувствительных собак, предрасположенных к аллергии.

Целых 50% сухого беззернового корма Acana Lamb&Okanagan Apple (с ягненком и яблоками) составляет чрезвычайно питательное мясо выращенного на воле ягненка, что соответствует естественной диете вашей собаки. Непревзойденное мясо ягненка, печень и хрящи, входящие в состав, производятся исключительно из ягнятины и обеспечивают питомца необходимыми для поддержания мышечной массы протеинами. В том числе такое высокое содержание высококачественного мяса положительно сказывается на вкусовых качествах корма.

Другие 50% компонентов составляют свежие фрукты и овощи, такие как яблоки Ред Делишес, которые в свежем виде доставляется на фабрику и никогда не замораживается. Фрукты и овощи подержат иммунитет вашей собаки и сделают её счастливой, а специально подобранные лекарственные травы удовлетворят потребность в элементах, которые ваш питомец в дикой природе получал бы при поедании растений.

Стоит отметить, что органические морские водоросли и растения, входящие в состав беззернового корма Acana Lamb&Okanagan Apple, способствуют активизации обмена веществ, питают и тонизируют пищеварительный тракт.

Помимо жиров, белков и витаминов, в рацион питания вашей собаки должны входить Омега жирные кислоты, которыми буквально пропитана каждая гранула корма Acana. Наличие жирных кислот в рационе питания способствует оздоровлению кожи и шерсти вашего четвероногого друга, а также поддержанию его здоровья.

Состав:

Дегидрированное мясо ягненка 22%, сырое мясо ягненка без костей 15%, зеленая чечевица, красная чечевица, свежая печень ягненка 5%, цельные яблоки, бараний жир 5%, зеленый горошек, желтый горошек, масло канолы, морские водоросли (источник ДГК И ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, свежий бараний рубец 1,5%, свежие бараньи почки 1,5%, сублимированная баранья печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная. Сухие продукты ферментации Enterococcus faecium.

Руководство по кормлению:

Так как каждая собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите Вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

СУТОЧНЫЕ НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ (ГРАММ / ДЕНЬ)
ВЕС СОБАКИ (КГ) АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
1 ЧАС И БОЛЕЕ ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ В ДЕНЬ
ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ
МЕНЕЕ ЧАСА ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ В ДЕНЬ
2 60 40
5 120 60
10 180 120
20 300 200
30 420 270
40 510 330
50 600 400
60 690 450

Анализ:

Белок 27,0 %
Жир 15,0 %
Клетчатка 6,5 %
Влажность 12,0 %
Кальций 2,0 %
Фосфор 1,3 %
Омега-6 жирные кислоты 1,6 %
Омега-3 жирные кислоты 0,8 %
Глюкозамин 600 мг/кг
Хондроитин 800 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3288 ккал/кг (395 ккал на чашку 120 г) из них 29% энергии поступает из протеина, 32% от фруктов и овощей и 39% из жира.

Анна
Комментарий: Отличный корм для моей собаки. Прошли все аллергии, больше нет почесов. Нам подошел, кушаем с удовольствием.