Ваш город не определен
ACANA Сухой корм для собак с уткой и грушей Duck&Bartlett Pear

ACANA Сухой корм для собак с уткой и грушей Duck&Bartlett Pear

0,34 кг
328 i
Цена с макс. %: 315 i
2 кг
1 592 i
Цена с макс. %: 1 528 i
6 кг
4 182 i
Цена с макс. %: 4 015 i
11,4 кг
6 712 i
Цена с макс. %: 6 444 i
СтранаКанада
БрендAcana
Белки, %27
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЧечевица / Тыква / Травы / Печень / Овощи / Морковь / Фрукты / Утка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Чувствительное пищеварение / Для здоровья суставов / При аллергиях / Холистик

Белок: 27%, Жир: 15%

Сухой беззерновой корм с уткой и грушей Acana Duck&Bartlett Pear разработан специально для взрослых собак всех пород. Собака по своей природе и анатомии схожа с волком, а это означает, что она развивается как хищник и адаптирована для диеты, богатой белками и жирами животного происхождения.

Основываясь на этом биологическом факте, Acana разработала такие корма, которые будут обеспечивать вашу собаку питательными белками и жирами, ограничивая при этом количество ненужных углеводов и зерновых.

Так, сухой беззерновой корм Acana Duck&Bartlett Pear на 50% состоит из питательного мяса утки, которое является непревзойденным источником белков животного происхождения, необходимых для полноценного питания вашей собаки и соответствующих естественному образу жизни животного. В том числе корм обогащен глюкозамином и хондроитином – необходимыми для сохранения здоровья и суставов и хрящей веществами.

Корм Acana Duck&Bartlett Pear – это уникальный беззерновой рацион, в котором содержится строго ограниченное число ингредиентов и полностью отсутствуют зерновые культуры, которые наиболее часто служат источниками аллергии у животных. Также в рационе нет картофеля, который в данном случае заменен свежими грушами сорта Бартлетт. Такой корм прекрасно усваивается, обладает отменным вкусом и является превосходным питанием для чувствительных собак, склонных к проявлению аллергии.

Acana Duck&Bartlett Pear содержит региональные фрукты, овощи и травы, которые обеспечат вашу собаку всеми полезными витаминами, микроэлементами и антиоксидантами. Такой корм отлично сбалансировал и является гипоаллергенным. Каждый кусочек содержит насыщенные кислоты Омега-3, способствующие поддержанию иммунитета вашей собаки и благотворно влияющие на кожу и шерсть вашего питомца, сделав её мягкой и пушистой.

Органические растения способствуют активизации обмена веществ и одновременно питают и тонизируют пищеварительный тракт.

Беззерновой корм Acana Duck&Bartlett Pear признан пригодным для потребления человеком, так как приготовлен из самых свежих незамороженных ингредиентов и не содержит консервантов. Признанный одним из лучших, корм Acana сохранит здоровье вашей собаки и сделает её счастливой и сильной.

Состав:

Дегидрированное мясо утки (20%), свежее мясо утки без костей (18%), зеленая чечевица, красная чечевица, свежая утиная печень (7%), цельные груши, утиный жир (5%), зеленый горошек, желтый горошек, морские водоросли (источник ДГК и ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, сублимированная утиная печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная, сухие продукты ферментации Enterococcus faecium.

Руководство по кормлению:

Так как каждая собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите Вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

СУТОЧНЫЕ НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ (ГРАММ / ДЕНЬ)
ВЕС СОБАКИ (КГ) АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
1 ЧАС И БОЛЕЕ ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ В ДЕНЬ
ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ
МЕНЕЕ ЧАСА ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ В ДЕНЬ
2 60 40
5 120 60
10 180 120
20 300 200
30 400 270
40 510 330
50 600 390
60 680 450

Анализ:

Белок 27,0 %
Жир 15,0 %
Клетчатка 6,5 %
Влажность 12,0 %
Кальций 1,3 %
Фосфор 0,9 %
Омега-6 жирные кислоты 1,6 %
Омега-3 жирные кислоты 0,8 %
Глюкозамин 1200 мг/кг
Хондроитин 1000 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3358 ккал/кг (403 ккал на чашку 120 г), где источником 28% энергии является белок, 34% - фрукты и овощи и 38% - жир.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!