Ваш город не определен
ACANA Cухой беззерновой корм для собак всех пород со свининой и тыквой Pork&Butternut Squash

ACANA Cухой беззерновой корм для собак всех пород со свининой и тыквой Pork&Butternut Squash

0,34 кг
328 i
Цена с макс. %: 315 i
2 кг
1 460 i
Цена с макс. %: 1 402 i
6 кг
3 511 i
Цена с макс. %: 3 371 i
11,4 кг
6 047 i
Цена с макс. %: 5 805 i
СтранаКанада
БрендAcana
Белки, %27
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЧечевица / Тыква / Свинина / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваБеззерновой / Для здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 27%, Жир: 15%

Cухой беззерновой корм Acana Pork&Butternut Squash со свининой и мускатной тыквой прекрасно подходит для ежедневного кормления собак всех пород и возрастов с чувствительной пищеварительной системой. Рацион содержит оптимальное количество белков, жиров и витаминов и все необходимые аминокислоты.

Это прекрасно сбалансированный корм, который биологически соответствует потребностям собак и не содержит высокогликемических углеводов, способных спровоцировать повышение уровня сахара в крови и, как следствие, появление сахарного диабета у животного. В том числе препятствовать ожирению будет особая формула корма, в которой основное количество калорий берется из белков и жиров, а не из углеводов.

Cухой беззерновой корм для собак со свининой и мускатной тыквой Acana Pork&Butternut Squash на 50% состоит из свинины, которая также является единственным источником высококачественного животного протеина, и на 50% из свежих фруктов и овощей. Именно такое сочетание ингредиентов, в числе которых полностью отсутствуют зерновые, как нельзя лучше подходит для кормления склонных к аллергии собак с чувствительным желудком. Такой корм хорошо усваивается, способствует сохранению крепкого здоровья и поддержанию животного в хорошей форме.

Свежая свинина и свиная печень служат превосходными источниками белка, витаминов, минералов и питательных веществ, необходимых для правильного роста и развития плотоядного животного. В том числе свиная печень придает корму особенно привлекательный для животного натуральный вкус и аромат.

Региональные фрукты и овощи наполняют каждую гранулу корма жизненно важными витаминами, микро- и макроэлементами, а также клетчаткой, которая поможет улучшить работу пищеварительной системы и очистит организм от шлаков и токсинов. Мускатная тыква, в частности, придаст корму неповторимый сладковатый привкус и, благодаря наличию в составе огромного количества витаминов, будет содействовать поддержанию крепкого иммунитета.

Корень цикория улучшит пищеварение и состояние кожи, нормализует стул и будет оказывать противовоспалительное, противоглистное и успокаивающее воздействие.

Корм Acana Pork&Butternut Squash признан пригодным для потребления человеком, благодаря натуральным и самым свежим продуктам, входящим в состав, но приготовлен и сбалансирован специально для собак.

Состав:

Свежая свинина без костей (20%), дегидрированная свинина (20%), зеленая чечевица, красная чечевица, свежая свиная печень (5%) , тыква мускатная, свиной жир (3%), зеленый горошек, желтый горошек, масло канолы, морские водоросли (источник ДГК и ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, свежие свиные почки (2%), сублимированная свиная печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная, сухие продукты ферментации Enterococcus faecium.

Руководство по кормлению:

Так как каждая собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите Вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.


Вес собаки Высокая активность (1 час и более упражнений в день) Низкая активность (менее 1 часа упражнений в день)
2 кг60 г40 г
5 кг 120 г 60 г
10 кг 180 г 120 г
20 кг 300 г 200 г
30 кг420 г 270 г
40 кг510 г 330 г
50 кг600 г 400 г
60 кг690 г 450 г

Анализ:

Белок27%
Жир15%
Клетчатка6,5%
Зола9%
Кальций1,9%
Фосфор1,2%
Омега-64%
Омега-31%
ДГК0,2%
ЭПК0,1%
Глюкозамин600 мг/кг
Хондроитин800 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия - 3288 ккал/кг или 395 ккал на чашку 250 мл, из них 29% энергии поступает из протеина, 39% из жира и 32% из фруктов и овощей.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!