Ваш город не определен
НАША МАРКА Сухой корм для взрослых собак мелких пород с мясом цыпленка и овощами

НАША МАРКА Сухой корм для взрослых собак мелких пород с мясом цыпленка и овощами

0,5 кг
74 i
Цена с макс. %: 71 i
3 кг
402 i
Цена с макс. %: 386 i
15 кг
1 783 i
Цена с макс. %: 1 712 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %18
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Пшеница / Кукуруза
Размер собакиМалые породы

Белок 18%, жир 10%.

В линейке сухих кормов для собак от российского производителя "Наша Марка" вы найдете корма для щенков, взрослых и пожилых собак всех пород. Сухой корм для взрослых собак мелких пород Наша Марка с мясом цыпленка и овощами разработан с учетом потребностей взрослых собак мелких пород. В том числе рацион содержит адаптированное количество калорий, чтобы вес животного оставался в пределах нормы.

В основе сухого корма для взрослых собак мелких пород Наша Марка находится пшеница, кукуруза и птичья мука. Пшеница обеспечивает животное энергией, растительным белком, магнием, кальцием, фосфором, витамином E и витаминами группы B. Поэтому она поможет поддержать мышцы скелета, улучшит работу сердца, укрепит иммунную систему, защитит клетки от свободных радикалов, нормализует обменные процессы. Богатая растительным белком, клетчаткой, калием, кальцием, железом, витамином C, E, PP, B и другими витаминами и минералами кукуруза повысит сопротивляемость организма бактериям, нормализует давление, укрепит сосуды, нормализует работу сердца, поможет вывести из организма непереваренные остатки пищи и улучшит пищеварение. Также кукуруза является ценным источником линолевой кислоты, которая, в свою очередь, поможет сделать кожу здоровой, а шерстку блестящей и шелковистой. Положительное влияние на состояние кожи и шерсти также будет оказывать сера, цинк и достаточное содержание витаминов группы B, недостаток которых в том числе скажется на внешнем виде питомца. Мука из птицы служит источником животного белка и ряда жизненно важных витаминов и минералов.

Также в состав корма входит печень, клетчатка, источником которой являются овощи и свекольный жом, и антиоксиданты. Антиоксиданты помогут продлить молодость животного. Клетчатка улучшит пищеварение и поможет очистить кишечник, что в конечном итоге положительно скажется на усвояемости питательных веществ. Печень является дополнительным источником качественного белка, а также аминокислот, бета-каротина, витаминов C, D, E, K, B и основных минералов.

У нас вы можете купить сухой корм для взрослых собак мелких пород Наша Марка с мясом цыпленка и овощами в фасовке по 0,5 кг, 3 кг или 15 кг.

Ингредиенты:

Пшеница, кукуруза, птичья мука, подсолнечное масло, минеральные добавки, гидролизированная печень, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), пульпа сахарной свеклы (жом), сухие овощи, витамины, антиоксидант.

Руководство по кормлению:

Чтобы избежать нарушений в работе пищеварительной системы и ухудшения стула, рацион следует вводить постепенно в течение 5 дней. Вместе с кормом питомцу необходимо обеспечить свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес животного Без физической нагрузки При физической нагрузке 1-3 ч в день При физической нагрузке 3-6 ч в день
1 кг 45 г 50 г 60 г
2 кг 60 г 70 г 80 г
3 кг 80 г 95 г 110 г
5 кг 110 г 130 г 155 г
8 кг 150 г 180 г 210 г
10 кг 185 г 225 г 260 г
12 кг 215 г 260 г 305 г

Анализ:

Влажность 9%
Протеин 18%
Жир 10%
Зола 7%
Клетчатка 3%
Кальций 1%
Фосфор 0,8%
Витамин A 7 500 МЕ/кг
Витамин D3 500 МЕ/кг
Витамин Е 200 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 334 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!