Ваш город не определен
НАША МАРКА Сухой корм для пожилых собак старше 7 лет с мясом цыпленка и рисом

НАША МАРКА Сухой корм для пожилых собак старше 7 лет с мясом цыпленка и рисом

0,5 кг
81 i
Цена с макс. %: 78 i
3 кг
442 i
Цена с макс. %: 424 i
15 кг
1 969 i
Цена с макс. %: 1 890 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %17
Жиры, %10
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыРис / Птица / Кукуруза
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белок 17%, жир 10%.

В линейке сухих кормов для собак от российского производителя "Наша Марка" вы найдете корма для щенков, взрослых и пожилых собак всех пород. Сухой корм для пожилых собак старше 7 лет Наша Марка с мясом цыпленка и рисом разработан с учетом потребностей и образа жизни пожилых животных. Корм содержит пониженное количество фосфора, что способствует поддержанию здоровья мочевыделительной системы. Глюкозамин укрепит суставы и хрящи пожилого питомца, чтобы животное могло вести активный образ жизни и не испытывало дискомфорта или болевых ощущений. Повышенное содержание цинка, биотина и жирных кислот положительно скажется на здоровье кожи и состоянии шерсти.

В число основных ингредиентов, содержащихся в составе сухого корма для пожилых собак старше 7 лет Наша Марка, входит кукуруза, рис и птичья мука. Кукуруза и рис являются невероятно ценными и хорошо усвояемыми злаками. Данные злаковые культуры служат не только источником энергии, но и линолевой кислоты, витаминов B, A, клетчатки, кальция, йода, железа, цинка, фосфора и других минералов. Витамины B необходимы для нормального функционирования нервной системы, также они участвуют в метаболизме белков, жиров и углеводов. Витамин A повышает барьерные функции кожи, способствует её обновлению, регулирует метаболизм белков, жиров и углеводов. Калий содействует нормальной работе сердечно-сосудистой системы. Цинк ускоряет процесс заживления ран, укрепляет иммунитет, участвует в синтезе белка. Кальций и фосфор укрепляют кости. Клетчатка регулирует уровень холестерина и глюкозы, улучшает пищеварение, выводит непереваренные остатки пищи из организма. Птичья мука богата протеином и важными аминокислотами.

Также в состав корма входит печень. Печень содержит полноценный белок, аминокислоты, железо, бета-каротин и целый ряд витаминов. Железо участвует в синтезе гемоглобина, аминокислоты улучшают усвояемость белка и кальция, витамин C поддерживает иммунитет, улучшает работу мозга и оказывает положительное воздействие на состояние кожи, шерсти и зубов.

У нас вы можете купить сухой корм для пожилых собак старше 7 лет Наша Марка с мясом цыпленка и рисом в фасовке по 0,5 кг, 3 кг или 15 кг.

Ингредиенты:

Кукуруза, рис, птичья мука, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), глюкозамин, витамины, консервант, антиоксидант.

Руководство по кормлению:

Чтобы избежать нарушений в работе пищеварительной системы и ухудшения стула, рацион следует вводить постепенно в течение 5 дней. Вместе с кормом питомцу необходимо обеспечить свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес животного, кг Дневная норма, г
5 90
10 150
15 205
20 255
30 345
40 430
60 580

Анализ:

Влажность 9%
Протеин 17%
Жир 10%
Зола 7%
Клетчатка 3%
Кальций 0,8%
Фосфор 0,6%
Витамин A 7 500 МЕ/кг
Витамин D3 600 МЕ/кг
Витамин Е 200 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 333,5 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!