НАША МАРКА Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак всех пород с мясом ягненка и рисом
НАША МАРКА Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак всех пород с мясом ягненка и рисом

НАША МАРКА Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак всех пород с мясом ягненка и рисом

0,5 кг
84 i
Цена с макс. %: 81 i
3 кг
454 i
Цена с макс. %: 436 i
15 кг
2 018 i
Цена с макс. %: 1 937 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %18
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Пшеница / Кукуруза
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белок 18%, жир 10%.

В линейке сухих кормов для собак от российского производителя "Наша Марка" вы найдете корма для щенков, взрослых и пожилых собак всех пород. Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак всех пород Наша Марка с мясом ягненка и рисом содержит оптимальное количество энергии, поэтому ваш питомец будет прекрасно себя чувствовать, сможет вести привычный образ жизни и не набирать лишний вес. Таким образом, адаптированное количество протеина поможет вашему пушистому другу находиться в хорошей физической форме, а умеренная калорийность поможет избежать негативных последствий, связанных с лишним весом.

Сбалансированный состав гипоаллергенного сухого корма для взрослых собак всех пород Наша Марка содействует нормальной работе всего организма и укреплению иммунитета. Кукуруза служит превосходным источником линолевой кислоты, которая в комплексе с витаминами группы B будет препятствовать ухудшению состояния кожи и шерсти, чтобы ваш пушистый друг всегда выглядел очень привлекательно. Содержащаяся в свекольном жоме клетчатка стимулирует нормальную работу кишечника, нормализует стул, понизит уровень холестерина и глюкозы в крови. Пшеница является невероятно полезным злаком, который обеспечит организм энергией, белком, холином, витаминами E и B, калием, кальцием, фосфором, магнием и другими полезными веществами. Витамин E не только обладает выраженными антиоксидантными свойствами, но и участвует в клеточном дыхании, регулирует метаболизм углеводов и креатина. Холин участвует в жировом обмене, способствует восстановлению тканей печени и улучает усвояемость основных витаминов. Мука из птицы и ягненка в том числе является источником белка животного происхождения, необходимого для построения клеток и тканей. А входящие в состав антиоксиданты защитят клетки на уровне ДНК.

У нас вы можете купить гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак всех пород Наша Марка с мясом ягненка и рисом в фасовке по 0,5 кг, 3 кг или 15 кг.

Ингредиенты:

Кукуруза, пшеница, птичья мука, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, рис, мясная смесь из ягненка, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), пульпа сахарной свеклы (жом), витамины, антиоксидант.

Руководство по кормлению:

Чтобы избежать нарушений в работе пищеварительной системы и ухудшения стула, рацион следует вводить постепенно в течение 5 дней. Вместе с кормом питомцу необходимо обеспечить свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес животного Без физической нагрузки При физической нагрузке 1-3 часа в день
5 кг 110 г 130 г
10 кг 185 г 225 г
15 кг 250 г 300 г
20 кг 310 г 375 г
25 кг 370 г 445 г
30 кг 420 г 510 г
35 кг 475 г 570 г
40 кг 525 г 630 г
50 кг 620 г 745 г
60 кг 710 г 855 г

Анализ:

Влажность 9%
Протеин 18%
Жир 10%
Зола 7%
Клетчатка 3%
Кальций 1%
Фосфор 0,8%
Витамин A 7 500 МЕ/кг
Витамин D3 500 МЕ/кг
Витамин Е 200 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 334 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
малая
206 i
GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с кошачьей мятой"
малая
145 i
Мячик для собак, скрученный из прочного каната, придётся по душе вашему любимцу, если ему нравится грызть всё вокруг. За счёт своей плотной текстуры этот мячик станет увлекательной жевательной игрушкой для собаки.
0,4 кг
74 i
2 кг
330 i
15 кг
2 213 i
Сухой корм для взрослых кошек с цыпленком и рисом для поддержания крепкого иммунитета и нормальной работы всего организма обогащен сбалансированным витаминно-минеральным комплексом. Цинк и витамин C способствуют оздоровлению кожи, витамины группы B содействуют нормальной работе нервной системы и участвуют в обменных процессах.
4 кг
1 305 i
15 кг
4 208 i
Корм для взрослых собак средних пород весом от 11 до 25 кг в возрасте от 1 до 7 лет. Поддерживает иммунную систему изнутри благодаря содержанию витаминов Е и С, антиоксидантов и пребиотиков, а снаружи — благодаря фолиевой кислоте, биотину и жирным омега кислотам. Помогает сохранять оптимальный вес, снижает образование зубного налета и камня.
0,4 кг
74 i
2 кг
331 i
15 кг
2 213 i
Облегченный сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов поможет животному оставаться в хорошей форме. Корм хорошо усваивается и способствует поддержанию мочевыводящих путей в здоровом состоянии. Для улучшения пищеварения в состав корма входит клетчатка. Таурин улучшит работу сердечно-сосудистой системы, а в комплексе с витамином A будет содействовать поддержанию зрения. Белок 28%, жир 9%.