Ваш город не определен
GINA Гипоаллергеный сухой корм для собак с ягненком и рисом Dog 24 Denmark [СКИДКА 20%]

GINA Гипоаллергеный сухой корм для собак с ягненком и рисом Dog 24 Denmark [СКИДКА 20%]

1 кг
306 i
Цена с макс. %: 294 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %24
Жиры, %14
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Ягненок / Рис / Овсянка / Картофель / Рыба
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 24%, жиры 14%.

Гипоаллергеный сухой корм для собак с ягненком и рисом Gina Dog 24 Denmark в своем составе содержит только натуральные ингредиенты с низким аллергенным фактором, а потому отлично подходит для повседневного кормления склонных к аллергии собак, собак с деликатным пищеварением и проблемами кожи. Своими гипоаллергенными свойствами рацион обязан тщательно продуманному составу, который по заслугам оценит как сам питомец, так и его хозяин.

Гипоаллергеный сухой корм для собак Gina Dog 24 Denmark содержит все необходимое, чтобы животное не испытывало недостатка в каких-либо веществах и хорошо себя чувствовало. В основе гипоаллергенной формулы корма находится мясо ягненка и безглютеновый длиннозернистый рис. Ягнятина и рис крайне редко вызывают аллергию у собак, а потому рацион в основе с данными компонентами благотворно влияет на пищеварительную систему и легко усваивается. Злаки и картофель в данном случае тоже выбраны по принципу максимальной полезности для животного. В данном корме они играют не менее важную роль, чем мясо – снабжают питомца некоторыми важными аминокислотами, углеводами, витаминами, минералами и растительными волокнами. Бульон здесь используется в качестве натуральной вкусовой добавки и делает корм особенно вкусным и привлекательным даже для разборчивых в еде приверед. Рыбное филе играет роль дополнительного, полноценного и легкоусвояемого белка. Свекольная мякоть регулирует консистенцию стула, впитывает в себя вредные вещества и выводит их вместе с экскрементами, способствует лучшей работе органов пищеварения, продлевает чувство насыщения. В рыбьем жире и подсолнечном масле содержатся витамины F, A, D, B, E, пробиотик инулин, ненасыщенные жирные кислоты Омега и дубильные вещества. Омега кислоты регулируют жировой обмен, тем самым содействуя поддержанию нормального веса у животного. Еще Омега-3 и 6, благодаря своей способности к ускорению регенерационных функций организма, полезны для пищеварительной системы, кожи и шерсти. Инулин совместно с полезными бактериями Lactobacillus bacteria восстанавливает в кишечнике здоровую микрофлору, вследствие чего улучшается работа пищеварительной системы, усвояемость полезных веществ и повышается общий иммунитет.

Позаботьтесь о вашем питомце, купите ему правильный корм, соответствующий его потребностям.

Ингредиенты:

Мясо ягненка, рис, ячмень, овес, горох, картофель, бульон, филе северной морской рыбы mix, мякоть свеклы, рыбий жир, подсолнечное масло, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Нормы кормления:

4,5-9 кг 125-200 г
9-18 кг 200-375 г
18-27 кг 375-400 г
27-35 кг 400-475 г
35-50 кг 475-600 г

Гарантированный анализ:

Белки 24%
Жиры 14%
Влажность9%
Клетчатка3.7%
Кальций 1.5%
Фосфор1%
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный составА, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность4580 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!