PAWFLEX Набор бандажей для суставов XL + защитный чехол для бандажа [СКИДКА 20%]
PAWFLEX Набор бандажей для суставов XL + защитный чехол для бандажа [СКИДКА 20%]

PAWFLEX Набор бандажей для суставов XL + защитный чехол для бандажа [СКИДКА 20%]

СтранаСША
БрендPawFlex

Суперэластичные фиксирующие бандажи для суставов PawFlex предназначены для наложения на раны или другие повреждения кожи. Среди важных положительных свойств бандажей для собак PawFlex можно выделить:

  • Бандаж плотно сидит на лапе, приобретая форму любого сустава, не сползает вниз и надежно защищает рану он попадания в неё загрязнений, а также не дает животному слизывать лекарства с раны или грызть поврежденное место;
  • Несмотря на то, что бандаж достаточно плотно облегает поврежденный участок, он не стесняет движения животного и не доставляет беспокойства. В том числе снизить трение помогает мягкая стерильная подкладка, расположенная на внутренней поверхности бандажа;
  • Бандаж прекрасно пропускает воздух;
  • Бандаж не прилипает к шерсти и не склеивает её.

Набор бандажей для суставов PawFlex XL предназначен для собак весом от 30 кг. В набор входит 4 универсальных бандажа размером 16,5х30,5 см и 1 защитный чехол для бандажа размером 7х30,5 см.

Состав:

Нетканое полотно из волокон полиэстера и вискозы.

Способ применения:

Приложите бандаж к ране так, чтобы стерильная подкладка попала на поврежденный участок. Удерживайте край бандажа и, слегка растягивая его (бандаж), оберните вокруг лапы. Плотно прижмите наружное крепление к бандажу для прочной фиксации. Бандаж не должен быть наложен слишком туго. Если не удалось достичь нужного результата сразу, наложите бандаж заново. Система фиксации рассчитана на многократное использование. При сильном загрязнении или износе бандаж следует заменить.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>