Ваш город не определен
PEDIGREE Сухой корм для взрослых собак малых пород с говядиной [СКИДКА 20%]

PEDIGREE Сухой корм для взрослых собак малых пород с говядиной [СКИДКА 20%]

0,6 кг
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаРоссия
БрендPedigree
Белки, %21
Жиры, %14
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы

Белки: 21%. Жиры: 14%.

Сухой корм для взрослых собак малых пород с говядиной Pedigree - это корм эконом класса с доступной ценой, в составе которого есть злаки. В связи с этим корм не подходит для кормления собак с пищевой чувствительностью к злакам. Однако, если ваш питомец не предрасположен к аллергии, его вполне можно перевести на данный рацион, к тому же его формула обогащена витаминами и минералами, необходимыми организму. Гранулы имеют оптимальный для небольших собак размер, чтобы животному было удобно их разжевывать. Содержание энергии тоже адаптировано под ускоренный метаболизм мелких пород.

Рассмотрим немного подробнее состав сухого корма для взрослых собак малых пород с говядиной Pedigree. В основе корма находятся питательные злаки - основные поставщики энергии, витаминов, минералов и пищевой клетчатки. В рисе, например, содержится большое количество витаминов группы B - одни из наиболее важных витаминов, которые участвуют в обменных процессах организма и обеспечивают правильную работу нервной системы. Мясные ингредиенты богаты наиболее полноценным (в сравнении с злаками) и хорошо усвояемым белком. Растительные волокна и содержащиеся в дрожжах полезные бактерии регулируют работу желудочно-кишечного тракта, улучшают моторику кишечника, оптимизируют консистенцию стула. Жирные кислоты омега поддерживают кожу и шерсть в здоровом и красивом состоянии, запускают процессы регенерации тканей, подавляют воспаления и аллергические проявления. Витаминный комплекс и комплекс минералов обеспечивает нормальную работу организма и повышает защитные функции организма, помогая ему бороться с заболеваниями.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить корм для собак Pedigree по лучшей цене и с доставкой на дом.

Состав:

Кукуруза, рис, пшеница, куриная мука, мясная мука (в том числе говядина минимум 4%), свекольный жом, подсолнечное масло, жир животный, пивные дрожжи, витамины и минералы.

Рекомендации по кормлению:

Собаку рекомендуется переводить на новый рацион постепенно на протяжении 5-10 дней. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное питьевой водой. Помните, что в таблице указаны ориентировочные нормы кормления, которые можно регулировать в соответствии с потребностями именно вашего животного.


Вес собаки Норма кормления
1 кг 26 г
3 кг 60 г
5 кг 87 г
7 кг 112 г
10 кг 147 г
14 кг 190 г

Анализ (на 100 г):

Белок 21%
Жир 14%
Клетчатка 4%
Зола 7%
Влажность 10%
Кальций 1,3%
Фосфор 0,8%
Натрий 0,3%
Калий 0,58%
Магний 0,1%
Цинк 20 мг
Медь 1,5 мг
Витамин А 1500 МЕ
Витамин E 20 мг
Витамин D3 120 МЕ
Витамины B1, В2,В4, В5, В12; ниацин; омега-6, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты
Энергетическая ценность 365 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!