STEFANPLAST Контейнер для собак и кошек для сухого корма 8 литров Speedy
STEFANPLAST Контейнер для собак и кошек для сухого корма 8 литров Speedy

STEFANPLAST Контейнер для собак и кошек для сухого корма 8 литров Speedy

 
415 i
Цена с макс. %: 398 i
 
415 i
Цена с макс. %: 398 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыДля хранения корма
МатериалПластик

Не многие знают, что при попадании кислорода и света в открытую упаковку с сухим кормом, упаковка и корм начинают окисляться, и это сказывается не только на вкусовых качествах продукта, но и на его полезных свойствах.

Поэтому если вы кормите своего питомца сухим кормом, герметичный контейнер для хранения Stefanplast Speedy вам просто необходим. Он поможет сохранить питательные свойства и витамины, не даст корму выветриться и предотвратит попадание влаги.

Контейнер для сухого корма Stefanplast Speedy является самым маленьким и рассчитан для хранения примерно 2-3 кг сухого корма.

Контейнер изготовлен из экологически чистого и безопасного для здоровья пластика и представлен в трех цветах: зеленом, синем и сером.

Габариты: 24x27x31 см.

​​

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
541 i
Игрушка состоит из трёх составных частей: в голове и хвосте вшиты пищалки, а туловище - теннисный мяч, упругость и текстуа которого по душе средним и крупным собакам.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
370 i
370 i
370 i
370 i
Антицарапки – это мягкие колпачки, которые одеваются на когти часто царапающегося животного. Они абсолютно безвредны и не ограничивают вашего питомца в действиях, но защищают вашу мебель, вас или других животных от получения царапин. С такими колпачками ваш питомец сможет делать все, что он привык делать без них, а вы будете уверены, что больше не придется беспокоиться о появлении новых царапин. Продукт одобрен ветеринарами.
400 г
160 i
Сбалансированный мясной рацион для взрослых собак на основе мяса ягненка, относящийся к холистик кормам. Содержит только натуральные ингредиенты высокого качества, без добавления консервантов, красителей, ГМО и сои. Белок 8,5%, жир 6,5%.
4 кг
2 459 i
12 кг
4 839 i
Сбалансированный рацион класса холистик для собак мелких пород, изготовленный из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса и классических аллергенов. Формула нацелена на улучшение состояния шерсти. Корм изготовлен с небольших плоских гранулах для удобства кормления собак мелких пород. Подходит для постоянного питания. Белок 22%, жир 14%.
?>