HUNTER Сумка для корма и лакомств черно-бежевая
HUNTER Сумка для корма и лакомств черно-бежевая

HUNTER Сумка для корма и лакомств черно-бежевая

малый
1 084 i
Цена с макс. %: 1 041 i
средний
1 177 i
Цена с макс. %: 1 130 i
СтранаГермания
БрендHunter
Вид посудыДля хранения корма / Сумка для лакомств
МатериалТкань

Если у вас дома проживает четвероногий друг, вам обязательно пригодится сумка для корма и лакомств Hunter. Такую сумку вам будет удобно взять с собой на прогулку, в дорогу или на дрессировку, чтобы баловать питомца за хорошо выполненное задание его любимым лакомством. К тому же такая сумка не только поможет решить проблему размещения лакомств, но и убережет вещи от крошек и запаха корма.

Сумка для корма и лакомств Hunter представлена в универсальном черно-бежевом цвете и выполнена из нейлона. С помощью петли или клипсы сумку можно прикрепить к ремню или поясу. Сбоку на сумке имеется кармашек, в который можно положить кликер. Также стоит отметить, что сумка удобно закрывается с помощью шнурка, что предупредит высыпание лакомства наружу, а жесткая горловина облегчит процесс изъятия лакомства из сумки с помощью одной руки.

Такая сумка легко моется и прослужит вам долгое время.

Габариты средней сумки: 1,6х16,5х32 см.

Габариты малой сумки: 4,5*15,5*24 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
521 i
Эта большая игрушка выдержит натиск сильных зубов собак средних и крупных пород за счёт прочных материалов, из которых сшита. Пищалка внутри игрушки обеспечит вовлечённость вашей собаки в игру надолго.
большая
727 i
Собаки любят жевать пластиковые бутылки из-за хрустящего звука и плотности материала. Но для собаки это может быть опасным: осколки могут серьёзно повредить ротовую полость, а будучи проглоченными - привести к травмам ЖКТ или закупорке. А с Енотом с бутылкой внутри можно быть абсолютно спокойным за безопасность своего играющего любимца - оболочка из искусственного меха позволит, не контактируя напрямую с пластиком, тем не менее наслаждаться любимой игрой!
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
56,7 г
370 i
100 г
604 i
Монобелковое лакомство для поощрения склонных к аллергии собак и собак с чувствительным желудком. Лакомство на 90% состоит из печени ягненка и мяса ягненка без костей и на 10% из рубца ягненка. Угощение полностью усваивается пищеварительной системой собак и способствует поддержанию жизненного тонуса домашнего животного. Это превосходный натуральный продукт, в составе которого полностью отсутствуют консерванты. Белок 48%. Жир 40%.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.
?>