CURVER Контейнер для собак для сухого корма 25*10*30 см
CURVER Контейнер для собак для сухого корма 25*10*30 см

CURVER Контейнер для собак для сухого корма 25*10*30 см

1,5 кг
1 086 i
Цена с макс. %: 1 043 i
СтранаСША
БрендCurver
Вид посудыДля хранения корма
МатериалПластик

Если вы кормите вашего пушистого друга сухим кормом, то гораздо удобнее покупать большие упаковки, так как это позволяет сэкономить ваше время и деньги. Несмотря на то, что многие упаковки сегодня оснащают zip-замками, все-таки удобнее хранить корм в специальном герметичном контейнере.

Контейнер для сухого корма Curver, рассчитанный для хранения корма весом до 1,5 кг, идеально подойдет для небольших питомцев. Контейнер герметично закрывается, поэтому даже при длительном хранении корм будет оставаться таким же свежим и полезным. Контейнер оборудован специальными замками, которые не позволят корму высыпаться на пол в случае его случайного опрокидывания. К тому же такие замки не дадут прозорливому питомцу добраться до еды в ваше отсутствие.

Для вашего удобства контейнер оборудован откидывающейся крышкой и специальными углублениями, обеспечивающими наилучший захват изделия.

Контейнер для сухого корма на 1,5 кг от американского производителя Curver вам будет удобно взять с собой в дорогу или хранить дома. Он не только не займет много места, но и отлично впишется в любой интерьер.

Вместимость контейнера: 1,5 кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
1 018 i
В Trixie Набор Дорожный, Контейнер для Корма и Миски входят контейнер для сухого корма и две пластиковые миски, которые можно использовать под корм и воду. Все это компактно складывается в один предмет, кроме того, к нему можно прикрепить ручку для удобного ношения.
250 мл
311 i
500 мл
487 i
700 мл
541 i
Миска, представляющая собой бутылочку для воды и емкость, повторяющую ее форму.
Вы недавно смотрели
1,5 кг
1 086 i
Данные контейнеры разработаны специально для хранения сухих кормов. Благодаря крышке с резиновым уплотнителем, контейнеры закрываются герметично, что обеспечивает продолжительное сохранение вкусовых качеств корма.
817 i
817 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Jerry среднего размера и рассчитан для хранения примерно 7 кг сухого корма. Он защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Габариты: 37x32x46 см.
1 288 i
1 288 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Tom является самым большим и самым вместительным. Он рассчитан для хранения 15-20 кг сухого корма. Такой контейнер защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Габариты: 44,5x40x61 см.
3 кг
1 309 i
12 кг
4 240 i
Полноценное питание для щенков породы немецкая овчарка с 8 недель до 15 месяцев. Уникальное сочетание антиоксидантов помогает в строительстве сильной иммунной системы, а глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровье суставов и скелета. Содержит витамины группы Б и аминокислоты для здоровой кожи, а также легко усваиваемые ингредиенты для меньшего газообразования и более мягкого стула.
2 кг
1 248 i
14 кг
6 715 i
Диетический высококалорийный корм для взрослых собак при нарушениях со стороны пищеварительной системы. Обеспечивает взрослых собак всем необходимым без перегрузки желудка. Противопоказан при панкреатите ( в том числе и перенесенном ранее), гиперлипидемии, лимфангиэктазии, печеночной энцефалопатии и при потребности в низкокалорийной диете.
?>