CURVER Контейнер для собак для сухого корма
CURVER Контейнер для собак для сухого корма

CURVER Контейнер для собак для сухого корма

6 кг
1 896 i
Цена с макс. %: 1 820 i
10 кг
2 099 i
Цена с макс. %: 2 015 i
СтранаСША
БрендCurver
Вид посудыДля хранения корма
МатериалПластик

Контейнеры для сухого корма весом 6 и 10 кг от производителя Curver предназначены для питомцев среднего и крупного размера и являются максимально герметичными, чтобы в процессе хранения корм не выветривался и не взаимодействовал с окружающей средой. Это позволит сохранить его ароматным, вкусным и полезным даже после открытия упаковки.

Контейнер выглядит очень стильно и красиво, поэтому, даже находясь на видном месте в кухне, он не только не испортит внешний вид вашей уютной квартиры, но и обязательно понравится всем вашим знакомым.

Контейнеры плотно и надежно закрываются, чтобы даже самый находчивый питомец не мог добраться до еды в ваше отсутствие. Контейнер для сухого корма можно поставить дома, взять с собой в поездку или оставить друзьям, которые будут приглядывать в ваше отсутствие за вашим пушистым другом.

Шестикилограммовый контейнер для сухого корма оснащен удобными ручками, герметичным замком с резиновой прокладкой и маленькой крышкой с функцией блокировки. Ручки облегчат транспортировку контейнера, маленькая крышка позволит удобно наполнять миску кормом и предупредит его рассыпание, герметичный замок с прокладкой не даст корму выветриться, а посторонним запахам проникнуть внутрь.

Десятикилограммовый контейнер для сухого корма также герметично закрывается и оборудован ручками и удобной крышкой, открывающейся двумя способами. Крышка позволит удобно наполнять миску кормом и не переборщить с порцией, а ручки облегчат транспортировку и обхват изделия, чтобы вам было удобно насыпать корм прямо с контейнера.

В зависимости от размеров вашего питомца вы можете выбрать контейнер для сухого корма Curver вместимостью 6 кг/15 л и 10 кг/23 л.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 таб.
MILBEMAX Антигельметик для щенков и собак мелких пород
10 шт.
373 i
LUXSAN PETS Пеленки гелевые для собак и других животных Premium 40*60 см
5 шт.
210 i
30 шт.
1 163 i
ZOOНЯНЯ Пеленки впитывающие для животных 60*90 см
4 шт.
144 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных с суперабсорбентом "Доброзверики" "Сухие Лапки" 60*90 см
1 шт.
1 357 i
GIGWI Лежанка для собак "Собака" 55*40*6,4 см
Вы недавно смотрели
817 i
817 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Jerry среднего размера и рассчитан для хранения примерно 7 кг сухого корма. Он защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Габариты: 37x32x46 см.
6 кг
1 896 i
10 кг
2 099 i
Данные контейнеры разработаны специально для хранения сухих кормов. Благодаря крышке с резиновым уплотнителем, контейнеры закрываются герметично, что обеспечивает продолжительное сохранение вкусовых качеств корма.
1 288 i
1 288 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Tom является самым большим и самым вместительным. Он рассчитан для хранения 15-20 кг сухого корма. Такой контейнер защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Габариты: 44,5x40x61 см.
?>