CURVER Ведерко для собак для сухого корма
CURVER Ведерко для собак для сухого корма

CURVER Ведерко для собак для сухого корма

6 л
498 i
Цена с макс. %: 478 i
СтранаСША
БрендCurver
Вид посудыДля хранения корма
МатериалПластик

Удобный герметичный контейнер в виде ведерка от американского производителя Curver идеально подходит для хранения сухого корма. Ведерко выполнено из экологически безопасного материала и оборудовано удобной ручкой, существенно облегчающей транспортировку контейнера куда-либо.

Ведерко для сухого корма вам будет удобно оставить дома или взять с собой в дорогу. Плотно прилегающая крышка с защелкой защитит корм от внешних воздействий (кислорода и света), которые пагубно влияют на полезные свойства продукта. К тому же хранящийся в таком герметичном ведерке Curver корм будет надежно защищен от проникновения находчивого питомца и случайного рассыпания.

Вместимость контейнера: 6 л.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,35 кг
258 i
2,4 кг
1 512 i
5 кг
2 687 i
1st CHOICE Сухой беззерновой корм для взрослых стерилизованных кошек с курицей и бататом Sterilized
0,4+0,4 кг
281 i
Питание для британских короткошерстных котят от 4 до 12 месяцев. У котят этой породы прочные кости и сильные мышцы. Этот корм поддерживает их здоровый рост благодаря адаптированному уровню белков, витаминов и минералов, а также содержанию L-карнитина. Гранулы корма специально разработаны для особой формы челюсти британских короткошерстных котят, чтобы поощрять их к жеванию.
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с телятиной и злаками Fitness
370 i
370 i
370 i
370 i
ZOOEXPRESS Комплект для кошек однослойный (поводок 8 мм + шлейка 45 см)
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
Вы недавно смотрели
10 кг
2 099 i
Экологичный и безопасный пластиковый контейнер с крышкой для хранения сухого корма. Контейнер не пропускает влагу, препятствует появлению плесени, не дает паразитам и грызунам проникать внутрь и позволяет сохранить корм свежим и вкусным вплоть до окончания срока годности.
350 мл
67 i
TITBIT Мясокостная мука для собак (банка)
415 i
415 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Speedy является самым маленьким и рассчитан для хранения 2-3 кг сухого корма. Он защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Благодаря небольшим размерам вы легко найдете ему место в квартире. Габариты: 24x27x31 см.
6 л
498 i
Ведерко идеально подходит для хранения и транспортировки корма. Имеется удобная ручка.
3 кг
1 309 i
12 кг
4 240 i
Полноценное питание для щенков породы немецкая овчарка с 8 недель до 15 месяцев. Уникальное сочетание антиоксидантов помогает в строительстве сильной иммунной системы, а глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровье суставов и скелета. Содержит витамины группы Б и аминокислоты для здоровой кожи, а также легко усваиваемые ингредиенты для меньшего газообразования и более мягкого стула.
?>