CURVER Контейнер для собак для сухого корма на колесах 28*49*60 см
CURVER Контейнер для собак для сухого корма на колесах 28*49*60 см

CURVER Контейнер для собак для сухого корма на колесах 28*49*60 см

20 кг
4 399 i
Цена с макс. %: 4 223 i
СтранаСША
БрендCurver
Вид посудыДля хранения корма
МатериалПластик

Если вы кормите вашего четвероногого друга сухим питанием, тогда приобретение вместительного контейнера для сухого корма станет одним из наиболее полезных и удобных приобретений. Герметичный контейнер поможет сохранить корм вкусным, ароматным и полезным, так как при хранении корма в таком контейнере его взаимодействие с кислородом и светом сводится к минимуму.

Контейнер для сухого корма Curver вместимостью 20 кг подойдет для собак крупных и гигантских размеров. Его также будет удобно использовать в том случае, если у вас дома проживает сразу несколько питомцев.

Стоит отметить, что наполненный кормом контейнер вместимостью 20 кг достаточно проблематично переносить с места на место, поэтому изделие оборудовано прочными колесиками, существенно облегчающими его транспортировку. Также не очень удобно из такого большого контейнера насыпать корм в миску, поэтому для вашего удобства контейнер для сухого корма Curver дополнительно оснащен мерным пластиковым черпаком, с помощью которого вы сможете легко дозировать порцию корма для вашего питомца.

Контейнер оборудован удобной герметичной крышкой с защелкой. Через крышку вам будет удобно насыпать корм в контейнер и набирать необходимую порцию с помощью черпака, а надежная защелка предупредит случайное рассыпание корма и не позволит находчивому животному добраться к еде самостоятельно.

Вместимость контейнера: 20 кг/54 л.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware