TRIXIE Коврик для собаки под миску с рисунком "Dog's favourite Diner" 44*28 см
TRIXIE Коврик для собаки под миску с рисунком "Dog's favourite Diner" 44*28 см

TRIXIE Коврик для собаки под миску с рисунком "Dog's favourite Diner" 44*28 см

1 шт.
222 i
Цена с макс. %: 213 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКоврик
Вид посудыКоврик под миску

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
55 i
Ошейник для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках. Также ошейник обладает свойствами репеллента и эффективно отпугивает насекомых и паразитов. Ошейник предназначен для непрерывного ношения и устойчив к воздействию влаги.
50 г
53 i
Низкокалорийная альтернатива обычным лакомствам. Подходит для любого возраста, как щенкам старше 2 месяцев так и взрослым и пожилым собакам для поощрения во время тренировки. Содержит повышенный уровень витаминов Е, С и питательных веществ для поддержания энергии клеток, а величина гранул подходит собакам любого размера.
640 i
640 i
Адресник для собак из устойчивой к коррозии латуни в виде небольшого сердечка подойдет для животных поменьше. Хромированный и золотой адресник с уникальной гравировкой смотрится очень элегантно и станет одним из любимых и полезных аксессуаров для вашего питомца. В общей сложности для размещения информации выделено по три строки с каждой стороны. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Ширина адресника составляет 2 см</strong>.
Вы недавно смотрели
200 мл
183 i
MR. FRESH Спрей для кошек для очищения туалетных лотков
40 шт.
141 i
MR. FRESH Пакеты для уборки фекалий с брелоком-держателем (рулон)
6 таб.
143 i
Универсальный антигельминтный препарат широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. В качестве действующих веществ используются празиквантел и пирантела памоат, эффективные на любой стадии развития круглых и ленточных гельминтов.
100 г
22 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (кролик не менее 10%, сердце не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
1 шт.
222 i
Практичные коврики с веселым рисунком позволяют поддерживать чистоту места кормления Ваших питомцев.
?>