Ваш город не определен
STEFANPLAST Миска для собак пластиковая нескользящая 1 л Break 3
STEFANPLAST Миска для собак пластиковая нескользящая 1 л Break 3
STEFANPLAST Миска для собак пластиковая нескользящая 1 л Break 3

STEFANPLAST Миска для собак пластиковая нескользящая 1 л Break 3

1 шт.
349 i
Цена с макс. %: 335 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыМиска
МатериалПластик

Самая главная потребность, которую испытывают все живые организмы – это потребность в еде. И, чтобы обеспечить едой и водой вашего питомца, вам потребуется удобная миска. К этому выбору следует отнестись очень серьезно, ведь в зависимости от породы и размеров животного следует выбирать миску различного объема и формы.

Пластиковая миска Break 3 имеет классическую форму и достаточно большие размеры и вместимость. Такая миска подойдет для собак крупных и средних пород.

С внутренней стороны она имеет круглую форму, что тоже очень важно, ведь из угловатой миски очень сложно доставать застрявшие куски еды, что может не понравиться вашему питомцу и вам во время мытья посуды.

Несмотря на то, что пластиковая миска очень легкая, она имеет нескользящее основание. Такое основание препятствует скольжению миски по полу и вашему питомцу не придется гонять чашку по всей комнате, чтобы доесть оставшуюся пищу.

Миска Break 3 изготовлена из экологически чистого пластика, легко моется и не впитывает неприятные запахи. Со временем на ней не образуются микротрещины, способствующие размножению бактерий в воде.

Цвета в ассортименте.

Объем: 1 л.
Вес: 152 гр.
Габариты: 22*22*8 см.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
62 i
Корм для стерилизованных котов и кошек после операции и до 7 лет, склонных к лишнему весу. Пониженная калорийность помогает контролировать вес, а витамины Е, С, таурин и лютеин поддерживают иммунную систему и нейтрализуют пагубное действие свободных радикалов. Создает в мочевыделительной системе неблагоприятную среду для образования струвитов и оксалатов.
817 i
817 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Jerry среднего размера и рассчитан для хранения примерно 7 кг сухого корма. Он защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Габариты: 37x32x46 см.
9 116 i
Бокс-переноска Gulliver 6 IATA предназначен для перевозки крупных животных весом до 40 кг. Чтобы сделать перевозку животного максимально комфортной и удобной, к переноске можно приобрести ролики, тогда вы сможете просто катить её по полу. Бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле. Габариты: 92*64*66 см.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше
0,34 кг
384 i
2,27 кг
1 923 i
6,8 кг
4 136 i
13 кг
7 590 i
Богатый питательными мясными ингредиентами, этот корм содержит необходимое количество белка для активного роста и развития щенков всех пород. В его состав также входят высококачественные фрукты, овощи, лекарственные травы и витамины, которые помогут вашему щенку превратиться в активную собаку с отменным здоровьем. Белок: 40%, жир: 20%.