Ваш город не определен
Цена
От 
До 
208
275
342
409
476
Страна
Вид посуды
Материал

Миски Stefanplast для собак

1 шт.
476 i
Подставка с мисками Set Dinner подойдет для небольших собак или кошек. Две различные по объему миски позволят обеспечить вашего питомца необходимым количеством воды и еды. А удобная подставка защитит ваш пол от выпадающих остатков еды. Особенно это актуально для собак, которые жадно кушают. Товар изготовлен из нетоксичного и экологически чистого пластика.
1 шт.
349 i
Пластиковая миска Break 3 имеет классическую форму и достаточно большие размеры и вместимость. Такая миска подойдет для собак крупных и средних пород. Также, как и другие миски данной серии, она имеет нескользящее дно и изготовлена из нетоксичного и экологически чистого пластика безопасного для животных.
1 шт.
263 i
Миска Break 2 идентична миске Break 1. Отличие заключается лишь в большем объеме пищи, который она может вместить. Это миска классической формы с бортом небольшой высоты. Она подойдет для кормления небольших собак или кошек. С внутренней стороны миска имеет круглую форму, что предотвращает застревание кусков пищи в углах и облегчает её мытье. Товар изготовлен из нетоксичного и экологически чистого пластика.
1 шт.
208 i
Миска Break 1 классической формы с бортом небольшой высоты подойдет для кормления небольших собак или кошек. С внутренней стороны миска имеет круглую форму, что предотвращает застревание кусков пищи в углах и облегчает её мытье. Товар изготовлен из нетоксичного и экологически чистого пластика безопасного для животных.