STEFANPLAST Автокормушка для собак пластиковая 1,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автокормушка для собак пластиковая 1,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автокормушка для собак пластиковая 1,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автокормушка для собак пластиковая 1,5 л Break Reserve

STEFANPLAST Автокормушка для собак пластиковая 1,5 л Break Reserve

1 шт.
501 i
Цена с макс. %: 481 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Если у вас дома живет пушистый друг, то уходя на работу, вы наверняка заботитесь о том, чтобы он был сыт на протяжении всего дня. Такое приобретение особенно понравится тем, кто по каким-либо причинам должен уехать на более долгое время.

Подходит такая автокормушка для сухого корма и важным преимуществом в этом случае является то, что корм не будет находиться в открытом доступе, а значит – он не выветрится и не потеряет вкусовые и питательные свойства. Поэтому ваш питомец не станет привередничать и обязательно все съест и не останется голодным.

Стоит отметить, что автокормушка Break Reserve имеет очень простое устройство. Как было отмечено ранее - корм в миску попадает по мере того, как ваш питомец его съедает. А это значит, что если ваш четвероногий друг не знает меры в еде, он может за раз съесть больше, чем требуется. Поэтому перед тем, как оставить вашего питомца на долгий срок с таким изобретением, следует проследить, как он питается.

Автокормушка Break Reserve (1,5 литра) изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика, который препятствует размножению бактерий. В нем не образуются микротрещины и, при правильном обращении, такая кормушка прослужит вам долгие годы.

Объем: 1,5 л.
Вес: 310 гр.
Габариты: 28,5х18,5*22 см.
Материал: пластик.
Цвета в ассортименте.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 таб.
809 i
WOLMAR WINSOME Мультикомплекс для собак средних и крупных пород PRO BIO OMEGA 2500
3 кг
966 i
15 кг
4 103 i
Сбалансированный рацион для полноценной жизни пожилых собак крупных пород. Высокое содержание антиоксидантов и витаминов помогает организму эффективно бороться с возрастными изменениями. Специальная формула с FOS и MOS нормализует процесс пищеварения, ускоряет обменные процессы в организме. Хондроитин и глюкозамин поддерживают здоровье суставов и хрящей, кальций и фосфор укрепляют кости и зубы.
1 шт.
531 i
Пипетка с раствором для наружного применения на основе фипронила. Средство эффективно используется для борьбы с эктопаразитами (блохами, вшами, клещами и власоедами). Препарат удобен в использовании и, что немаловажно, не всасывается в кровоток.
0,5 кг
281 i
1,5 кг
742 i
3 кг
1 298 i
7,5 кг
3 199 i
Уникальное питание для вашего храброго маленького любимца. Предназначено для взрослых собак породы йоркширский терьер старше 10 месяцев. Аминокислоты, витамин А, омега 3 и 6, а также витамины группы Б заботятся о здоровье кожи, густоте и блеске шерсти. Содержит комплекс антиоксидантов, включая полифенолы зеленого чая, лютеин и витамины Е,С для борьбы со свободными радикалами.
2 401 i
2 401 i
2 401 i
2 401 i
<strong>Ременной поводок-рулетка разработан для активных собак крупных пород весом до 60 кг</strong>. Поводок отличается повышенной прочностью и способен выдержать резкие рывки крупных животных. Рукоятка рулетки прорезинена, сделано это для того, чтобы рулетку было удобно держать и фиксировать в руке. <strong>Максимальная длина поводка составляет 5 метров</strong>. На модели установлена тормозная система с укороченной длиной хода и система смены ремня. К ошейнику поводок крепится с помощью прочного карабина.
find adware