FEED-EX Автокормушка для собак и кошек с ЖК-дисплеем на 2 кг сухого корма PF7
FEED-EX Автокормушка для собак и кошек с ЖК-дисплеем на 2 кг сухого корма PF7

FEED-EX Автокормушка для собак и кошек с ЖК-дисплеем на 2 кг сухого корма PF7

 
3 920 i
Цена с макс. %: 3 763 i
 
3 920 i
Цена с макс. %: 3 763 i
СтранаКитай
БрендFeed-Ex
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Автоматическая программируемая кормушка станет отличным помощником для занятых хозяев, которые не всегда могут покормить животное в одно и то же время. Автокормушку также можно использовать для кормления животного во время небольших командировок, чтобы вы были уверены, что ваш пушистый друг останется сытым и вовремя поест.

В зависимости от размера вашего питомца вы можете выбрать наиболее подходящую для вас автокормушку, например, автокормушка Feed-ex на 2 кг корма рассчитана на собак небольших пород и кошек.

Данная автокормушка Feed-ex предназначена исключительно для сухого корма, поэтому, если вы кормите своего питомца консервами, эта модель вам не подходит. Обратить внимание следует и на то, что для лучшей работы автокормушки желательно использовать сухие корма круглой формы.

Автокормушка для собак и кошек для сухого корма Feed-ex оборудована удобным ЖК-дисплеем и индикатором заряда, который подскажет вам о необходимости замены батареек на новые. Очень удобно, что установленный лоток для корма является съемным, поэтому вам не составит труда снять его и помыть. Лоток также оборудован специальным сенсором, который будет препятствовать его перенаполнению кормом.

Данная автоматическая кормушка работает в режиме реального времени и может быть запрограммирована на работу следующим образом:

  • Период кормления, на который можно запрограммировать кормушку, составляет от 1 до 99 дней;
  • Количество кормлений в день составляет от 1 до 4 раз.

Принцип действия автокормушки для сухого корма прост – в назначенное время сухой корм из большой емкости будет насыпаться в лоток в заданном объеме. По окончании программы кормления автокормушка будет подавать сигнал.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить автокормушку на 2 кг корма для кошек и собак в голубом и желтом цвете корпуса.

Характеристики:
Объем емкости для корма: 3 л (около 2 кг сухого корма).
Объем каждого кормления: от 25 г до 250 г сухого корма.
Габариты вместе с лотком: 22х27х32 см.
Вес с упаковкой: 2 кг.
Автокормушка работает от 4 алкалиновых батареек размера «С».
Имеется возможность записи звукового сообщения длительностью до 20 секунд.

​​

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
255 i
1 кг
531 i
3 кг
1 535 i
8 кг
3 759 i
18 кг
8 346 i
Облегченное питание с пониженным содержанием жиров, адаптированное специально для кормления стерилизованных и кастрированных кошек. Корм поддержит питомца в оптимальной физической форме и стабилизирует уровень pH мочи. Пробиотики и клетчатка улучшат работу ЖКТ и стабилизируют микрофлору. Юкка Шидигера снимет воспаление, устранит аллергию и ослабит запах экскрементов.
3 528 i
3 528 i
3 528 i
Автокормушка рассчитана на 4 кормления и подходит для собак и кошек. Это универсальная автоматическая программируемая кормушка, и её <strong>можно использовать как для сухого корма, так и для консервов</strong>. Автокормушка работает в режиме реального времени, оборудована ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и имеет возможность записи голосовых сообщений.
195 г
110 i
Консервы идеально сбалансированы для кормления кошек с хронической почечной недостаточностью. Корм обладает прекрасными вкусовыми качествами и обогащен антиоксидантами, пребиотиками FOS и MOS и жирными кислотами EPA и DHA. Антиоксиданты защитят клетки и замедлят процесс старения, пребиотики поддержат слизистую кишечника, а жирные кислоты улучшат фильтрацию почек и устранят воспалительные процессы.
3 920 i
3 920 i
Автоматическая кормушка для собак и кошек <strong>предназначена исключительно для сухого корма</strong>. Модель оборудована ЖК-дисплеем, легко программируется в режиме реального времени и имеет множество программ, поэтому вы без труда сможете запрограммировать модель наиболее подходящим образом. Лоток оборудован сенсором, который предупредит его перенаполнение кормом.
1 шт.
2 800 i
Трехступенчатая система быстрого приучения кошек к туалету поможет приучить практически каждое животное к обычному унитазу. Использовать такую систему легко и просто, а последующее использование животным унитаза вместо лотка поможет избавиться от микробов и неприятного запаха в квартире и облегчит уборку за животным.