FEED-EX Автокормушка для собак и кошек с ЖК-дисплеем на 6 кормлений PF6
FEED-EX Автокормушка для собак и кошек с ЖК-дисплеем на 6 кормлений PF6

FEED-EX Автокормушка для собак и кошек с ЖК-дисплеем на 6 кормлений PF6

 
3 685 i
Цена с макс. %: 3 538 i
 
3 685 i
Цена с макс. %: 3 538 i
 
3 685 i
Цена с макс. %: 3 538 i
 
3 685 i
Цена с макс. %: 3 538 i
СтранаКитай
БрендFeed-Ex
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Автоматическая кормушка является одним из самых необходимых приобретений для занятых хозяев, которые не всегда могут соблюсти режим кормления своего питомца. А при наличии у вас такой кормушки вы всегда будете уверены, что ваш пушистый друг вовремя покушает и не останется голодным. Также очень удобно применять автоматические кормушки во время небольших командировок или при необходимости кормить животное несколько раз в день, когда вы находитесь на работе.

Автокормушка для собак и кошек Feed-ex предназначена на 6 кормлений, что обусловлено делением миски на 6 отдельных секторов. В каждый из секторов вмещается до 200 г корма, поэтому её можно использовать для кормления собак мелких пород или кошек.

Одной из особенностей автоматический кормушки для собак и кошек на 6 кормлений является наличие на крышке специальных клипсов, которые не дадут любопытному питомцу открыть крышку и съесть корм раньше времени. Вы также можете записать небольшое звуковое сообщение, которое будет проигрываться 3 раза перед каждым кормлением. Например, в таком сообщении вы можете позвать своего питомца кушать.

Принцип действия электронной автоматический кормушки прост – в условленное время миска вращается, и лотки с едой открываются. Данная электронная автокормушка с ЖК-дисплеем работает в режиме реального времени и в зависимости от необходимости может программироваться следующим образом:

  • Кормление один раз в день в течение 6-и дней;
  • Кормление два раза в день в течение 3-х дней;
  • Кормление три раза в день в течение 2-х дней;
  • Кормление шесть раз в день и т.д.

Очень удобно, что автокормушка Feed-ex на 6 кормлений подходит как для хранения сухого корма, так и для консервов, поэтому, если вы захотите изменить рацион вашего питомца, вам не придется покупать еще одну автокормушку.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить автокормушку Feed-ex для собак и кошек для сухого корма и консервов на 6 кормлений в голубом, зеленом или розовом цвете.

Характеристики:
Глубина лотка: 5 см.
Объем каждого лотка для корма: 0,3 л (150-200 г корма).
Общий объем: 2 л (1 кг корма).
Габариты (ВхШ): 8,5х32 см.
Вес с упаковкой: 1,8 кг.
Для работы автокормушки требуется 4 алкалиновых батарейки размера «C».
Для вашего удобства на панели автокормушки имеется индикатор разрядки батареек.

​​
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров