FEED-EX Автокормушка для собак и кошек с ЖК-дисплеем на 6 кормлений PF6
FEED-EX Автокормушка для собак и кошек с ЖК-дисплеем на 6 кормлений PF6

FEED-EX Автокормушка для собак и кошек с ЖК-дисплеем на 6 кормлений PF6

 
3 685 i
Цена с макс. %: 3 538 i
 
3 685 i
Цена с макс. %: 3 538 i
 
3 685 i
Цена с макс. %: 3 538 i
 
3 685 i
Цена с макс. %: 3 538 i
СтранаКитай
БрендFeed-Ex
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Автоматическая кормушка является одним из самых необходимых приобретений для занятых хозяев, которые не всегда могут соблюсти режим кормления своего питомца. А при наличии у вас такой кормушки вы всегда будете уверены, что ваш пушистый друг вовремя покушает и не останется голодным. Также очень удобно применять автоматические кормушки во время небольших командировок или при необходимости кормить животное несколько раз в день, когда вы находитесь на работе.

Автокормушка для собак и кошек Feed-ex предназначена на 6 кормлений, что обусловлено делением миски на 6 отдельных секторов. В каждый из секторов вмещается до 200 г корма, поэтому её можно использовать для кормления собак мелких пород или кошек.

Одной из особенностей автоматический кормушки для собак и кошек на 6 кормлений является наличие на крышке специальных клипсов, которые не дадут любопытному питомцу открыть крышку и съесть корм раньше времени. Вы также можете записать небольшое звуковое сообщение, которое будет проигрываться 3 раза перед каждым кормлением. Например, в таком сообщении вы можете позвать своего питомца кушать.

Принцип действия электронной автоматический кормушки прост – в условленное время миска вращается, и лотки с едой открываются. Данная электронная автокормушка с ЖК-дисплеем работает в режиме реального времени и в зависимости от необходимости может программироваться следующим образом:

  • Кормление один раз в день в течение 6-и дней;
  • Кормление два раза в день в течение 3-х дней;
  • Кормление три раза в день в течение 2-х дней;
  • Кормление шесть раз в день и т.д.

Очень удобно, что автокормушка Feed-ex на 6 кормлений подходит как для хранения сухого корма, так и для консервов, поэтому, если вы захотите изменить рацион вашего питомца, вам не придется покупать еще одну автокормушку.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить автокормушку Feed-ex для собак и кошек для сухого корма и консервов на 6 кормлений в голубом, зеленом или розовом цвете.

Характеристики:
Глубина лотка: 5 см.
Объем каждого лотка для корма: 0,3 л (150-200 г корма).
Общий объем: 2 л (1 кг корма).
Габариты (ВхШ): 8,5х32 см.
Вес с упаковкой: 1,8 кг.
Для работы автокормушки требуется 4 алкалиновых батарейки размера «C».
Для вашего удобства на панели автокормушки имеется индикатор разрядки батареек.

​​

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 мл
144 i
ХИМОЛА Спрей для собак "Антигрызин плюс"
1 шт.
326 i
Достаточно прочная мягкая игрушка в виде мышки понравится каждому котику. Такую игрушку можно грызть или трепать из стороны в сторону во время игры, а чтобы животное наверняка заинтересовалось новой игрушкой, она наполнена кошачьей мятой и издает забавные звуки. С мышкой-трещоткой кошка сможет играть дома или в дороге. <strong>Длина игрушки без хвоста составляет 7 см</strong>.
1 шт.
546 i
Автопоилка Break Reserve изготовлена из нетоксичного экологически чистого пластика. Благодаря качественному материалу, со временем такая автопоилка не покроется микротрещинами, способствующими размножению бактерий в воде. А благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть её, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
1 шт.
1 786 i
Лежак обшит плюшем и легко крепится к любому подоконнику с помощью специального фиксатора, чтобы животное случайно с него не упала. Установив такой лежак на своем подоконнике, вы будете уверены, что вашему котику мягко, тепло и уютно. Лежак на подоконник оценит каждый питомец, которому нравится смотреть в окно. На таком лежаке ваш котик даже сможет вздремнуть.
?>