Ваш город не определен
Бренд
Цена
От 
До 
35
2514
4993
7471
9950
Страна
Вид посуды
Фасовка, кг.

Миски, кормушки, контейнеры для собак

1 шт.
315 i
GIGWI Миска с нескользящим дном 17 см
415 i
415 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Speedy является самым маленьким и рассчитан для хранения 2-3 кг сухого корма. Он защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Благодаря небольшим размерам вы легко найдете ему место в квартире. Габариты: 24x27x31 см.
1 шт.
271 i
Преимущество такого совмещенного варианта автокормушки и автопоилки очевидно - его можно использовать и так, и так в зависимости от необходимости. А это значит, что вам не придется покупать еще одно такое устройство. Автокормушка изготовлена из нетоксичного итальянского пластика и абсолютно безопасна для животных. Она легко моется и не образует микротрещин.
3 528 i
3 528 i
3 528 i
Автокормушка рассчитана на 4 кормления и подходит для собак и кошек. Это универсальная автоматическая программируемая кормушка, и её <strong>можно использовать как для сухого корма, так и для консервов</strong>. Автокормушка работает в режиме реального времени, оборудована ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и имеет возможность записи голосовых сообщений.
1 шт.
2 660 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для кошек и собак мелких пород Spring PW-03
3 920 i
3 920 i
Автоматическая кормушка для собак и кошек <strong>предназначена исключительно для сухого корма</strong>. Модель оборудована ЖК-дисплеем, легко программируется в режиме реального времени и имеет множество программ, поэтому вы без труда сможете запрограммировать модель наиболее подходящим образом. Лоток оборудован сенсором, который предупредит его перенаполнение кормом.
817 i
817 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Jerry среднего размера и рассчитан для хранения примерно 7 кг сухого корма. Он защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Габариты: 37x32x46 см.
3 685 i
3 685 i
3 685 i
3 685 i
Автокормушка <strong>подходит для любого типа корма (сухого и влажного)</strong> и имеет возможность установки 6-и независимых кормлений. Дополнительно модель оборудована специальными клипсами, которые защитят крышку от открывания находчивым питомцем. Кормушка идеально подходит для мелких пород собак и кошек. У модели имеется возможность записи звукового сообщения, которое будет сигнализировать животному о кормлении.
1 шт.
1 389 i
Данная автокормушка является самой большой и рассчитана на обеспечение необходимым количеством пищи крупных животных на длительный срок. С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. Пластиковая автокормушка не разобьется и прослужит вам не один год.
2 105 i
2 105 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для собак и кошек 1,5 л Lotus PW-01
8 см
347 i
10 см
389 i
Стильная нейлоновая сумка для лакомств оснащена специальным шнурком, который можно завязать, чтобы лакомства не высыпались, и специальной клипсой, с помощью которой вам будет удобно пристегнуть сумку в ремню. Сумка для лакомств выглядит очень эстетично, легко чистится и представлена в двух размерах. С такой сумкой у вас не возникнет вопроса, куда положить лакомства на время прогулки или тренировки
1 шт.
5 252 i
Большая автоматическая кормушка <strong>для сухого корма</strong> подходит для крупных питомцев или может использоваться в случае, если у вас дома живет сразу несколько собак или кошек. Автокормушка оборудована съемным лотком, который вы легко сможете снять, чтобы помыть. Также кормушка оснащена ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и сенсором, который поможет предупредить пересыпание корма через лоток.
6 кг
1 896 i
10 кг
2 099 i
Данные контейнеры разработаны специально для хранения сухих кормов. Благодаря крышке с резиновым уплотнителем, контейнеры закрываются герметично, что обеспечивает продолжительное сохранение вкусовых качеств корма.
250 мл
311 i
500 мл
487 i
700 мл
541 i
Миска, представляющая собой бутылочку для воды и емкость, повторяющую ее форму.
3 530 i
3 530 i
3 530 i
<strong>Автоматическая электронная кормушка для сухого корма и консервов</strong>. Модель подходит для собак и кошек, оборудована ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и емкостью для льда. Емкость для льда поможет сохранить консервы свежими, а во время использования автокормушки для кормления питомца сухим кормом может использоваться в качестве миски для воды. Кормушку можно запрограммировать на 4 независимых кормления.
1 шт.
476 i
Подставка с мисками Set Dinner подойдет для небольших собак или кошек. Две различные по объему миски позволят обеспечить вашего питомца необходимым количеством воды и еды. А удобная подставка защитит ваш пол от выпадающих остатков еды. Особенно это актуально для собак, которые жадно кушают. Товар изготовлен из нетоксичного и экологически чистого пластика.