TRIXIE Лежак для собак черный с подушкой "King of Dogs"
TRIXIE Лежак для собак черный с подушкой "King of Dogs"

TRIXIE Лежак для собак черный с подушкой "King of Dogs"

55 см
3 772 i
Цена с макс. %: 3 621 i
70 см
5 676 i
Цена с макс. %: 5 449 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаЛежак
МатериалПолиэстер

Лежак черного цвета подойдет как животному с темной шерсткой, так и со светлой. В лежаке установлена мягкая съемная подушка с плюшевой обивкой "под замшу" и наполнителем из флиса. Подушку можно использовать в качестве мягкого матраса для лежака или самостоятельно – в качестве мягкой подстилки. Например, вы можете положить подушку на диван, чтобы защитить его от шерсти и грязи. Обивка лежака также выполнена из плюша, а в качестве наполнителя использован вспененный состав.

Лежак декорирован стильной вышивкой и имеет нескользящее нейлоновое основание.

Вы можете приобрести лежак для собак "King of Dogs" черный с подушкой размером 55*20*45 см или 70*22*55 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
850 i
Многоразовая четырехслойная пеленка для небольших животных с хорошей абсорбирующей способностью. Пеленка не пропускает влагу и не дает ей растекаться, а приятный верхний слой хорошо прилегает к телу, чтобы питомцам было комфортно сидеть на ней.
1 544 i
Легкая и очень удобная в эксплуатации лапомойка, с помощью которой бы легко, быстро и эффективно очистите лапы вашего питомца от загрязнений. С таким приспособлением вы навсегда забудете, что такое грязные следы на полу, в ванной комнате или в автомобиле. Лапомойка малого размера предназначена для небольших питомцев весом до 10 кг. Высота кружки: 11 см. Диаметр кружки: 10 см. Диаметр отверстия для лап: 4 см.
200 таб.
639 i
8 IN 1 Таблетки для собак для свежего дыхания DDS Dental Breath Tabs
1 450 i
1 450 i
1 450 i
1 450 i
Ременной поводок-рулетка представлен в ярких цветах, которые делают рулетку не только особенно привлекательной, но и безопасной. Данный <strong>поводок-рулетка имеет длину 5 метром и рассчитан на маленьких и средних собак весом до 15 кг</strong>. На рулетке установлена тормозная система с укороченной длиной хода, хромированный карабин и удобная система смены ремня. Также поводок оборудован удобной прорезиненной ручкой и для безопасности оснащен светоотражающими элементами.
1 шт.
5 143 i
Универсальный лежак-пещера для собак с нейлоновым основанием удобен во всех отношениях. В ночное время вы можете сделать из него уютную пещеру, в которой даже стеснительному животному будет очень комфортно. Днем вы можете легко и просто изменить форму лежака и сделать из него удобную кровать. Для удобства животного в лежаке установлена мягкая съемная подушка с наполнителем из флиса.
find adware