Ваш город не определен
TRIXIE Подстилка для собак "Barney" 150*100 см
TRIXIE Подстилка для собак "Barney" 150*100 см

TRIXIE Подстилка для собак "Barney" 150*100 см

 
847 i
Цена с макс. %: 813 i
 
847 i
Цена с макс. %: 813 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаПодстилка
МатериалПолиэстер

Мягкая подстилка для собак "Barney" сделана из приятного на ощупь флиса, поэтому животному, особенно короткошерстному, будет комфортно на ней лежать. Подстилка выглядит очень привлекательно и подходит для размещения на полу или на предметах мебели. Наличие у вас дома такой подстилки поможет раз и навсегда решить проблемы с грязью и шерстью, которая впоследствии оказывается на вашей одежде.

Вы можете выбрать подстилку для собак "Barney" черного или бежевого цвета.

Габариты: 150*100 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
226 i
Натуральное, вкусное и полезное лакомство для щенков, обогащенное кальцием. Лакомство имеет натуральный вкус и содержит один единственный источник животного белка – нежное утиное филе, в которое обернута молочная косточка. Такое лакомство станет хорошим дополнительным источником кальция, протеина, энергии и полезных веществ и подойдет для дрессуры.
4 шт.
197 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак средних пород "Кальциевое"
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
миниатюрный
671 i
Очень яркая и прочная шлейка для собак малых пород из нейлона. Шлейка имеет полосатую раскраску, поэтому она будет хорошо смотреться с поводками разного цвета. Размер шлейки легко регулируется с помощью специальных ремешков, которые можно подобрать таким образом, чтобы изделие сидело на животном мак
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.
?>