TRIXIE Подстилка для собак теплосохраняющая
TRIXIE Подстилка для собак теплосохраняющая

TRIXIE Подстилка для собак теплосохраняющая

60 см
1 309 i
Цена с макс. %: 1 257 i
90 см
2 751 i
Цена с макс. %: 2 641 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаПодстилка
МатериалНейлон, капрон

Подстилка теплосохраняющая для собак станет отличным местом для отдыха для вашего питомца. На такой подстилке животному будет мягко и тепло даже в холодное время года на каменном полу. Коврик очень приятен на ощупь и с лицевой стороны похож на мех ягненка. Такой мех не только привлекательно выглядит и является очень мягким, он прекрасно поглощает тепло и затем отдает его обратно. Теплосохраняющая подстилка особенно необходима для пожилых, больных или беременных собак. Основание подстилки выполнено из нейлона, чтобы коврик не скользил по гладкому полу.

Еще одним достоинством наличия у животного собственной подстилки является защита пола и ковров от шерсти животного.

Вы можете приобрести теплосохраняющую подстилку для собак размером 90*70 см или 60*40 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
203 i
HELLO PET Когтерез-гильотина для собак и кошек без покрытия, хром
457 i
457 i
457 i
ДАРЭЛЛ Лежак для собак и кошек овальный стеганый 42*33*15 см
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов, цестодозов и смешанных нематодо-цестодозных инвазий у щенков мелких пород. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, эффективные в отношении всех фаз развития круглых и ленточных гельминтов.
0,5 кг
300 i
3 кг
1 386 i
Полнорационный сухой корм для щенков мелких пород в возрасте до 10 месяцев, которые преимущественно находятся в помещении. Корм хорошо усваивается и содержит все необходимые для гармоничного роста и развития щенка полезные вещества. Жирные кислоты Омега поддержат кожу в здоровом состоянии и придадут шерсти красивый блеск. L-карнитин обеспечит организм энергией и улучшит жировой обмен.
20 кг
4 400 i
Сбалансированное полноценное питание для взрослых собак с умеренной физической активностью. Легко усваивается, помогает поддерживать оптимальный вес и отвечает умеренным энергетическим потребностям вашего питомца.
?>