TRIXIE Подстилка для собак "Beany" 100*70 см
TRIXIE Подстилка для собак "Beany" 100*70 см

TRIXIE Подстилка для собак "Beany" 100*70 см

 
523 i
Цена с макс. %: 502 i
 
523 i
Цена с макс. %: 502 i
 
523 i
Цена с макс. %: 502 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаПодстилка
МатериалПолиэстер

Подстилка для собак "Beany" размером 100*70 см, прежде всего, выполняет защитные функции и предотвращает распространение грязи и шерсти. Её можно положить на диван, кровать, кресло или любое другое место, где любит лежать ваш питомец. Подстилка сделана из мягкого и приятного на ощупь флиса, поэтому вашей собаке будет удобно лежать на таком покрывале. Помимо мебели, вы можете положить подстилку на теплый пол, чтобы обозначить место животного.

Вы можете купить подстилку для собак "Beany" бордового, бежевого или черного цвета.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
мини
480 i
малая
602 i
средняя
793 i
большая
1 102 i
Супер прочна игрушка для собак, издающая завлекающий хруст, который так нравится животным. Игрушка хорошо держит форму и не деформируется в отличие от пластиковых бутылок. Изделие способно выдержать натиск даже мощных челюстей, которые будут тренироваться во время жевания. К тому же, благодаря ребристой поверхности косточки, десны будут подвергаться легкому массажу, а кровообращение в них будет улучшаться.
395 г
380 i
Сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов. Изготовлен из ингредиентов, присутствующих в естественном питании собак, волков. В состав корма входит комплекс лекарственных трав, поддерживающих функции пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы. Можно давать в дополнение к сухому корму или использовать как полноценное питание. Белок 11%, жир 6%.
395 г
380 i
Полноценное питание для собак всех пород. Благодаря входящим в состав мясу оленя и тыкве, консервы подходят собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Легко усваивается и обладает невероятно нежным вкусом. Может быть самостоятельным блюдом или дополнением к сухому корму. Белок 11%, жир 8,5%.
6 шт.
225 i
14 шт.
588 i
24 шт.
903 i
32 шт.
1 144 i
Пеленки особой прочности прекрасно впитывают и удерживают влагу, предотвращают распространение неприятного запаха. Специальный слой защищает от протекания и позволяет лапам питомца оставаться сухими. привлекательный запах поможет питомцу быстрее привыкнуть к туалету.
1 шт.
476 i
Подставка с мисками Set Dinner подойдет для небольших собак или кошек. Две различные по объему миски позволят обеспечить вашего питомца необходимым количеством воды и еды. А удобная подставка защитит ваш пол от выпадающих остатков еды. Особенно это актуально для собак, которые жадно кушают. Товар изготовлен из нетоксичного и экологически чистого пластика.
Вы недавно смотрели
55 см
3 772 i
70 см
5 676 i
Лежак черного цвета подойдет как животному с темной шерсткой, так и со светлой. В лежаке установлена мягкая съемная подушка с плюшевой обивкой "под замшу" и наполнителем из флиса. Подушку можно использовать в качестве мягкого матраса для лежака или самостоятельно – в качестве мягкой подстилки.
1 шт.
4 792 i
Лежак-софа для собак серии "My Princess" станет уютным уголком для прекрасной девочки. Обивка софы выполнена из плюша и декорирована стильной вышивкой и кисточками. В качестве наполнителя использован флис, который хорошо пропускает воздух. Немаловажно, что такой лежак не будет скользить по полу благодаря нейлоновому основанию.
55 см
2 271 i
Нескользящий лежак для собак с нейлоновым основанием и мягкой подстилкой обшит приятным на ощупь плюшем. Чтобы лежак хорошо держал форму, в качестве наполнителя использован безопасный для животного вспененный состав. Лежак оснащен обшитыми плюшем "под замшу" и наполненными флисом съемными подушками с кисточками. Эксклюзивный дизайн дополняет стильная вышивка.
1 шт.
4 030 i
Лежак-пещера серии "My Prince" станет уютной колыбелькой для небольших пушистых друзей. Такой лежак одновременно является закрытой пещерой и удобной лежанкой круглой формы. Чтобы снять верхнюю часть лежака достаточно лишь расстегнуть молнию. Такая многофункциональность очень удобна, так как позволяет изменять спальное место вашего питомца в зависимости от ситуации.
523 i
523 i
523 i
Подстилка для собак "Beany", прежде всего, выполняет защитные функции и предотвращает распространение грязи и шерсти. Её можно положить на диван, кровать, кресло или любое другое место, где любит лежать ваш питомец. Подстилка сделана из мягкого и приятного на ощупь флиса, поэтому вашей собаке будет удобно лежать на таком покрывале.
?>