STEFANPLAST Пластиковый лежак Sleeper №2
STEFANPLAST Пластиковый лежак Sleeper №2

STEFANPLAST Пластиковый лежак Sleeper №2

1 шт.
1 088 i
Цена с макс. %: 1 044 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид местаЛежак

Каждому питомцу в доме необходимо личное пространство - свой уголок, в котором он может отдохнуть и почувствовать себя комфортно. Для этих целей отлично подойдет пластиковый лежак Sleeper №2 от итальянского производителя Stefanplast.

Такой лежак отлично впишется в любой интерьер, а благодаря эргономичной овальной форме ваш питомец сможет удобно в нем устроиться. На дне лежака есть отверстия, поэтому в нем постоянно циркулирует воздух для комфортного пребывания вашего питомца в месте отдыха.

В пластиковом лежаке Sleeper №2 сможет комфортно расположиться крупная кошка или небольшая собака.

Он изготовлен из высококачественного и нетоксичного пластика, легко моется, не впитывает неприятные запахи и прослужит вам и вашему питомцу не один год. Пластиковый лежак отличается легким весом и не скользит по полу. Его можно использовать как с подстилкой, так и без неё.

Пластиковый лежак Sleeper можно приобрести в бордовом, светло-сером или темно-сером цвете.

Габариты: 55*37*26 см.
Внешние габариты: 68,5*49*27,5 см.
Вес: 650 гр.
Производитель: Stefanplast.

У нас вы также можете приобрести пластиковые лежаки Sleeper следующих размеров:

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,23 кг
256 i
2,72 кг
1 605 i
5,45 кг
2 722 i
11,35 кг
4 525 i
Сбалансированный рацион класса холистик в небольших гранулах для собак мелких пород всех возрастов. Изготовлен из свежих высококачественных мясных ингредиентов с большим содержанием Омега-3 и Омега-6 для здоровья кожи и шерсти. Корм обеспечит вашего питомца энергией и здоровьем для активной жизни. Корм подходит собакам с аллергическими реакциями, т.к. не содержит кукурузы, сои, пшеницы и зерновых. Белок 27%, жир 17%.