Ваш город не определен
STEFANPLAST Пластиковый лежак Sleeper №1
STEFANPLAST Пластиковый лежак Sleeper №1

STEFANPLAST Пластиковый лежак Sleeper №1

1 шт.
853 i
Цена с макс. %: 819 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид местаЛежак

Каждому питомцу в доме необходимо личное пространство - свой уголок, в котором он может отдохнуть и почувствовать себя комфортно. Для этих целей отлично подойдет пластиковый лежак Sleeper №1 от итальянского производителя Stefanplast.

Такой лежак отлично впишется в любой интерьер, а благодаря эргономичной овальной форме ваш питомец сможет удобно в нем устроиться. На дне лежака есть отверстия, поэтому в нем постоянно циркулирует воздух для комфортного пребывания вашего питомца в месте отдыха.

Пластиковый лежак Sleeper №1 является самым маленьким в своей линейке, но, несмотря на это, в нем сможет удобно расположиться крупная кошка или собака небольших размеров.

Он изготовлен из высококачественного и нетоксичного пластика, легко моется, не впитывает неприятные запахи и прослужит вам и вашему питомцу не один год. Пластиковый лежак отличается легким весом и не скользит по полу. Его можно использовать как с подстилкой, так и без неё.

Пластиковый лежак Sleeper можно приобрести в бордовом, светло-сером или темно-сером цвете.

Габариты: 45*35*22 см.
Внешние габариты: 56,5*42*24,2 см.
Вес: 500 гр.
Производитель: Stefanplast.

У нас вы также можете приобрести пластиковые лежаки Sleeper следующих размеров:

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
457 i
457 i
457 i
ДАРЭЛЛ Лежак для собак и кошек овальный стеганый 42*33*15 см
малая
357 i
Забавную мягкую игрушку с канатом можно грызть, трепать и тянуть - прочность каната позволит ей прослужить дольше. Кроме того, хлопковое волокно каната поможет механически очистить зубы собаки, а болтающиеся лапы и хвост привлеку внимание вашего питомца надолго!
0,4 кг
396 i
1,5 кг
1 317 i
5 кг
4 065 i
Корм для взрослых и пожилых котов и кошек во время лечения мочекаменной болезни. Сниженное содержание магния предотвращает накопление этого минерала в организме, тем самым, снижая образования камней. Антиоксиданты отвечают за укрепление иммунной системы.
1 кг
561 i
3 кг
1 516 i
7,5 кг
3 494 i
Рекомендовано щенкам до года, беременным и кормящим сукам. Богатый питательными веществами рыбий жир содержит и омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают здоровый рост костей у щенков, оптимальное развитие мозга и глаз. Сбалансированный уровень клинически подобранных витаминов и антиоксидантов бы