Ваш город не определен
WOLFSBLUT Крекеры для собак с форелью и бататом Cracker Cold River
WOLFSBLUT Крекеры для собак с форелью и бататом Cracker Cold River

WOLFSBLUT Крекеры для собак с форелью и бататом Cracker Cold River

225 г
485 i
Цена с макс. %: 466 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %19
Жиры, %9
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКрасная рыба / Картофель / Батат / Лосось / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белок 19%, жир 9%.

Крекеры Wolfsblut (Волчья кровь) являются отличным дополнительным питанием для собак. Галеты не содержат зерновых, сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов, химических антиоксидантов и других искусственных или химических наполнителей, но содержат большое количество мясных ингредиентов и витаминов.

Ввиду отсутствия различного рода добавок и наличия в составе только натуральных и полезных ингредиентов, крекеры Wolfsblut Cold River подойдут для склонных к аллергии собак.

Это одно из вкуснейших угощений, которое дополнит ежедневный рацион вашей собаки. Такое лакомство можно давать животным в виде поощрения или в качестве небольшого перекуса во время прогулки.

Крекеры для собак с форелью и бататом Wolfsblut Cold River на 37% состоят из рыбы (форели и лосося). Такое количество рыбы насыщает крекеры легкоусвояемым белком, омега-3 жирными кислотами, всеми незаменимыми аминокислотами, витаминами группы B, витаминами A, D, K, минералами меди, кальцием, железом, йодом, цинком и селеном.

Помимо мясных ингредиентов, крекеры содержат уникальный набор лекарственных трав и овощей:

Батат (сладкий картофель) является одним из самых питательных овощей.

Спирулина благотворно влияет на здоровье кишечника.

Морской салат отличается особенно высоким содержанием бета-каротина.

Ламинария содержит большое количество минеральных веществ и микроэлементов, особенно калий и кальций.

Ирландский мох содержит большое количество минералов, таких как йод, цинк, бата-каротин, кальций, железо, магний, фосфор, марганец, селен, пектин.

Состав:

Батат (мин. 52%), форель (мин. 22%), сушеный лосось (мин 15%), крахмал картофельный, гороховые волокна, Lachsjus, Immutop® (концентрат топинамбура), лососевое масло, гороховый белок, ламинария, Lappentang, ирландский мох, красные водоросли, морской салат, спирулина, боярышник.

Анализ:

Белок 19%
Жир 9%
Сырая клетчатка 3,5%
Сырая зола 7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 г
525 i
Питательное гипоаллергенное печенье для собак всех возрастов с большим количеством легкоусвояемого белка и умеренным содержанием жиров. Максимально натуральное и полезное лакомство <strong>на 100% состоит из морской рыбы (пикши, трески и хека)</strong>, не содержит зерновые, красители, ароматизаторы и консерванты. Печенье поможет поддержать ротовую полость в здоровом состоянии, нормализует работу внутренних органов, улучшит пищеварение и качество шерсти. <strong>Белок 65%, жир 12%</strong>.
150 г
525 i
Гипоаллергенное печенье для собак <strong>на 100% состоит из высококачественного лосося</strong> и содержит жирные кислоты Омега, витамины, минералы и аминокислоты. В том числе лосось является превосходным источником легкоусвояемого белка. Жирные кислоты и цинк сделают шерстку мягкой и блестящей и улучшат состояние кожи. Витамины поддержат иммунитет. Печенье можно давать животному в качестве поощрения или в качестве дополнительного питания. <strong>Белок 49%, жир 39% </strong>.
395 г
380 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для собак всех пород. Входящие в состав морская и океаническая рыба являются источником жизненно необходимых для здоровья собаки Omega 3 и Omega 6 полиненасыщенных жирных кислот. Полезные свойства рыбы подкреплены разнообразными травами и водорослями, которые способствуют укреплению и поддержанию здоровья собаки. Можно сочетать с сухим кормом или давать как самостоятельное блюдо. Белок 11%, жир 3%.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
150 г
212 i
Бактерии в ротовой полости могут стать причиной развития ряда нежелательных процессов, таких как образование зубного налета и камня, а также запаха изо рта. Это лакомство снижает образование зубного камня на 43%, массирует десны Вашего любимца и содержит гвоздику, известную своим противовоспалительным свойством.
?>