WOLFSBLUT Крекеры для собак с мясом бурской козы и бататом Cracker Grey Peak
WOLFSBLUT Крекеры для собак с мясом бурской козы и бататом Cracker Grey Peak

WOLFSBLUT Крекеры для собак с мясом бурской козы и бататом Cracker Grey Peak

225 г
485 i
Цена с макс. %: 466 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %24
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыБатат / Ягоды / Травы / Конина / Козлятина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры / Энергия и выносливость

Белок 24%, жир 16%.

Крекеры Wolfsblut (Волчья кровь) являются отличным дополнительным питанием для собак. Галеты не содержат зерновых, сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов, химических антиоксидантов и других искусственных или химических наполнителей, но содержат большое количество мясных ингредиентов и витаминов.

Ввиду отсутствия различного рода добавок и наличия в составе только натуральных и полезных ингредиентов, крекеры Wolfsblut Grey Peak подойдут для склонных к аллергии собак.

Это одно из вкуснейших угощений, которое дополнит ежедневный рацион вашей собаки. Такое лакомство можно давать животным в виде поощрения или в качестве небольшого перекуса во время прогулки.

Крекеры для собак с мясом бурской козы и бататом Wolfsblut Grey Peak на 48% состоят из мяса козла и конины. Оба вида мяса отличается высоким содержанием белка и низким аллергенным фактором. Мясо козла и конина также содержат необходимые для организма жирные кислоты, витамины B12, B6, B3, железо и кальций и отличаются низким содержанием холестерина.

Помимо мясных ингредиентов, крекеры содержат уникальный набор лекарственных трав и овощей:

Батат (сладкий картофель) является одним из самых питательных овощей.

Боярышник поддерживает работу сердца.

Крапива, в частности, отвечает за поддержание защитных функций организма.

Спирулина благотворно влияет на здоровье кишечника.

Семена льна стимулируют пищеварение.

Черноплодная рябина богата витаминами и минералами, такими как железо и фолиевая кислота.

Состав:

Батат (мин. 36%), мясо козла (мин. 23%), дегидрированная конина (мин. 23%), лошадиный жир, горох (волокна), тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, Immutop® (концентрат топинамбура), картофельный белок, гороховый белок, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, ягоды черноплодной рябины, спирулина, льняное семя, крапива, боярышник, женьшень, одуванчик, семена аниса, пажитник.

Анализ:

Белок 24%
Жир 16%
Сырая клетчатка 3%
Сырая зола 7,5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
56,7 г
370 i
100 г
604 i
Великолепное угощение для собак с натуральным вкусом из 100% утятины. Утка служит отменным источником белка, витаминов, минералов и аминокислот, которые благотворно влияют на веcь организм, улучшают обменные процессы, состояние кожи и шерсти, поддерживают зрение и нервную систему. Это уникальный продукт с высоким содержанием легкоусвояемого протеина и плотной структурой, способствующей поддержанию ротовой полости в здоровом состоянии. Белок 50%. Жир 40%.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.
395 г
380 i
Биологически соответствующий, полноценный рацион для собак всех пород. Изготовлен по оригинальной рецептуре, обладает приятным ароматом и вкусом. Легко усваивается и подходит собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Можно сочетать с сухим кормом или давать как самостоятельное блюдо. Белок 11%, жир 8,5%.
225 г
485 i
Крекеры с мясом буйвола и тыквой являются отменным лакомством, которым можно разнообразить повседневный рацион животного. Помимо вкусовой составляющей, крекеры богаты белком и другими необходимыми для нормального функционирования организма микроэлементами, витаминами и питательными веществами. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 23%, жир 10%</b>.
?>