WOLFSBLUT Крекеры для собак с кониной и бататом высокоэнергетические Cracker Wide Plain High Energy
WOLFSBLUT Крекеры для собак с кониной и бататом высокоэнергетические Cracker Wide Plain High Energy

WOLFSBLUT Крекеры для собак с кониной и бататом высокоэнергетические Cracker Wide Plain High Energy

225 г
485 i
Цена с макс. %: 466 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %36
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгоды / Травы / Овощи / Конина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белок 36%, жир 15%.

Крекеры Wolfsblut (Волчья кровь) являются отличным дополнительным питанием для собак. Галеты не содержат зерновых, сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов, химических антиоксидантов и других искусственных или химических наполнителей, но содержат большое количество мясных ингредиентов и витаминов.

Ввиду отсутствия различного рода добавок и наличия в составе только натуральных и полезных ингредиентов, крекеры Wolfsblut Wide Plain High Energy подойдут для склонных к аллергии собак.

Это одно из вкуснейших угощений, которое дополнит ежедневный рацион вашей собаки. Такое лакомство можно давать животным в виде поощрения или в качестве небольшого перекуса во время прогулки. Высокоэнергетические крекеры Wolfsblut Wide Plain High Energy особенно подойдут для активных собак.

Высокоэнергетические крекеры для собак с кониной и бататом Wolfsblut Wild Plain High Energy на 58% состоят из высококачественной конины. Конина является одним из самых низкоаллергенных видов мяса с высоким содержанием белка и низким содержанием холестерина. Кроме этого конина содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины B12, B6, B3, железо и кальций.

Помимо мясных ингредиентов, крекеры содержат уникальный набор лекарственных трав и овощей:

Батат (сладкий картофель) является одним из самых питательных овощей.

FOS и MOS пребиотики поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике и являются профилактикой дисбактериоза.

Нуклеотиды способствуют заживлению ран.

Immutop® (концентрат топинамбура) стимулирует иммунную систему и способствует естественному очищению кишечника.

Состав:

Сушеная конина (мин. 48%), батат (мин. 25%), лошадиный жир, конина (мин. 8%), гороховый белок, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, Immutop® (концентрат топинамбура), семена льна, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, арония, пребиотики MOS и FOS, нуклеотиды, томатная паста, крапива, боярышник, женьшень, одуванчик.

Анализ:

Белок 36%
Жир 15%
Сырая клетчатка 2,5%
Сырая зола 10,5%

Энергетическая ценность:

351,50 ккал/ 100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
малая
442 i
средняя
587 i
большая
734 i
Эта игрушка для собак позволит вашему питомцу поддерживать чистоту зубов с удовольствием и вовремя - жевательная игрушка из прочного материала пропитана ароматом бекона, который будет привлекать внимание собаки, позволяя регулярно механически очищать зубы.
Вы недавно смотрели
0,15 кг
151 i
10 кг
4 504 i
MERADOG Лакомство для собак "Косточки с ягненком" Lammknochli
225 г
485 i
Это вкусная и питательная добавка к основному рациону вашей собаки. Крекеры содержат большое количество (48%) одних из самых полезных мясных ингредиентов – мясо козла и конину. Оба вида мяса отличаются низким фактором аллергенности и содержат необходимые жирные кислоты, витамины и минералы. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 24%, жир 16%</b>.
225 г
485 i
Нам всегда хочется побаловать животных чем-нибудь вкусненьким, а чтобы такой перекус приносил пользу, мы рекомендуем в качестве вкусного поощрения использовать питательные крекеры. Высокоэнергетические крекеры богаты животным белком и жиром, поэтому они идеально подойдут для активных собак или собак, которые подвергаются физическим нагрузкам. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 36%, жир 15%</b>.
1 уп.
158 i
Печенье для собак с лососем, без искусственных добавок, стандартного размера. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.
225 г
485 i
В качестве вкусного и питательного лакомства во время прогулок вы можете давать вашей собаке крекеры с бараниной и лососем. Мясо ягненка и лосося являются одним из самых легкоусвояемых источников белка, витаминов группы B, минералов и омега-3 и омега-6 жирных кислот. Витамины и минералы поддержат иммунитет животного, а жирные кислоты улучшат состояние кожи и шерсти. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 30%, жир 18%</b>.
find adware