WOLFSBLUT Крекеры для собак с мясом буйвола и тыквой Cracker Black Marsh
WOLFSBLUT Крекеры для собак с мясом буйвола и тыквой Cracker Black Marsh

WOLFSBLUT Крекеры для собак с мясом буйвола и тыквой Cracker Black Marsh

225 г
485 i
Цена с макс. %: 466 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %23
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыБатат / Ягоды / Тыква / Травы / Овощи / Буйвол
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белок 23%, жир 10%.

Крекеры Wolfsblut (Волчья кровь) являются отличным дополнительным питанием для собак. Галеты не содержат зерновых, сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов, химических антиоксидантов и других искусственных или химических наполнителей, но содержат большое количество мясных ингредиентов и витаминов.

Ввиду отсутствия различного рода добавок и наличия в составе только натуральных и полезных ингредиентов, крекеры Wolfsblut Black Marsh подойдут для склонных к аллергии собак.

Это одно из вкуснейших угощений, которое дополнит ежедневный рацион вашей собаки. Такое лакомство можно давать животным в виде поощрения или в качестве небольшого перекуса во время прогулки.

Крекеры для собак с мясом буйвола и тыквой Wolfsblut Black Marsh на 49% состоят из мяса буйвола. Такой высокий процент содержания мясных ингредиентов насыщает галеты большим количеством белка, микроэлементами, марганцем, селеном, йодом, фосфором и кальцием.

Помимо мясных ингредиентов, крекеры содержат уникальный набор лекарственных трав и овощей:

Батат (сладкий картофель) является одним из самых питательных овощей.

Календула обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием, способствует заживлению ран и оказывает благотворное влияние на иммунную систему.

Женьшень также укрепляет иммунную систему.

Тыква полна витаминов и антиоксидантов, которые поддерживают иммунную систему, обеспечивают организм питательными веществами, такими как бета-каротин, витамин A, магний, кальций и калий.

Фенхель является профилактическим средством от метеоризма.

Lappentang (многолетнее съедобное растение-водоросль) содержит большое количество белка, природного фтора и железа, витамины B6 и B12.

Состав:

Мясо буйвола (мин. 49%), батат (мин. 25%), тыква (мин. 12%), лошадиный жир, гороховый белок, томатная паста, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, Immutop® (концентрат топинамбура), шпинат, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, ягоды черноплодной рябины, морковные хлопья, фенхель, ламинария, Lappentang, ирландский мох, красные водоросли, морской салат, семена льна, свекла, зеленые бобы, крапива, боярышник, женьшень, мята перечная, цветки календулы, дегидрированная клюква, одуванчик.

Анализ:

Белок 23%
Жир 10%
Сырая клетчатка 4%
Сырая зола 3,5%
Ussy
Комментарий:
С этим товаром покупают
225 г
485 i
Это вкусная и питательная добавка к основному рациону вашей собаки. Крекеры содержат большое количество (48%) одних из самых полезных мясных ингредиентов – мясо козла и конину. Оба вида мяса отличаются низким фактором аллергенности и содержат необходимые жирные кислоты, витамины и минералы. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 24%, жир 16%</b>.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов. Корм характеризуется низким уровнем протеина и жира, разрабатывался как альтернатива классической диете. Входящий в состав батат является питательным и полезным для здоровья овощем, подходит для питания собак с аллергией. Белок 18%, жир 9%.
225 г
485 i
Крекеры на 41% состоят из одного из самых полезных и низкоаллергенных видов мяса – из конины. Конина отличается высоким содержанием белка, витаминов и минералов и низким содержанием холестерина. Помимо мясных ингредиентов, крекеры содержат необходимые для поддержания иммунитета овощи, ягоды и травы. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 24%, жир 11%</b>.
395 г
380 i
Биологически соответствующий, полноценный рацион для собак всех пород. Изготовлен по оригинальной рецептуре, обладает приятным ароматом и вкусом. Легко усваивается и подходит собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Можно сочетать с сухим кормом или давать как самостоятельное блюдо. Белок 11%, жир 8,5%.
395 г
380 i
Комплексное, сбалансированное питание для собак, изготовленное по оригинальной рецептуре и обладающее приятным ароматом и вкусом. Влажный корм легко усваивается, его можно давать в дополнение к сухому корму или использовать как полноценное питание. Подходит собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Белок 11%, жир 8,5%.
?>