WOLFSBLUT Крекеры для собак с бараниной и лососем Cracker Green Valley
WOLFSBLUT Крекеры для собак с бараниной и лососем Cracker Green Valley

WOLFSBLUT Крекеры для собак с бараниной и лососем Cracker Green Valley

225 г
485 i
Цена с макс. %: 466 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %30
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Ягоды / Ягненок / Картофель / Травы / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля активных собак / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белок 30%, жир 18%.

Крекеры Wolfsblut (Волчья кровь) являются отличным дополнительным питанием для собак. Галеты не содержат зерновых, сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов, химических антиоксидантов и других искусственных или химических наполнителей, но содержат большое количество мясных ингредиентов и витаминов.

Ввиду отсутствия различного рода добавок и наличия в составе только натуральных и полезных ингредиентов, богатые белком крекеры Wolfsblut Green Valley подойдут для склонных к аллергии собак.

Это одно из вкуснейших угощений, которое дополнит ежедневный рацион вашей собаки. Такое лакомство можно давать животным в виде поощрения или в качестве небольшого перекуса во время прогулки.

Крекеры для собак с бараниной и лососем Wolfsblut Green Valley на 41% состоят из мяса новозеландского ягненка и лосося. Мясо ягненка и лосося являются источником белка, витаминов группы B (B1, B2, B6, B12), железа, меди, ниацина и омега-3 и омега-6 жирных кислот.

Помимо мясных ингредиентов, крекеры содержат уникальный набор лекарственных трав и овощей:

Календула обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием, способствует заживлению ран и оказывает благотворное влияние на иммунную систему.

Ячмень является одним из самых ценных продуктов питания в мире. Он выводит токсины из организма, оказывает антибактериальное, антисептическое и противовоспалительное действие.

Корень алтея снимает раздражение и воспаление.

Женьшень оказывает положительное влияние на иммунную систему.

Боярышник поддерживает работу сердца.

Семена льна набухают в кишечнике, тем самым стимулируя пищеварение.

Состав:

Сушеное мясо ягненка (мин. 15%), дегидрированный лосось (15%), мясо ягненка (мин. 15%), картофель (мин. 15%), лосось (мин. 10%), крахмал картофельный, бараний жир, волокна гороха, гороховый крахмал, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, семена льна, масло лосося, Immutop® (концентрат топинамбура), малина, черника, черная смородина, бузина, ягоды черноплодной рябины, облепиха, дегидрированные яблоки, морковные хлопья, томатная паста, шпинатные хлопья, фасоль, люцерна, лецитин, ежевика, любисток, шиповник, ромашка, расторопша, корень лопуха, крапива, боярышник, женьшень, морская соль, ячмень, мята, календула, корень алтея, сушеная клюква, семена аниса, пажитник.

Анализ:

Белок 30%
Жир 18%
Сырая клетчатка 3%
Сырая зола 10,5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>