VITAKRAFT Колбаска для собак с говядиной Beef-Stick Big
VITAKRAFT Колбаска для собак с говядиной Beef-Stick Big

VITAKRAFT Колбаска для собак с говядиной Beef-Stick Big

20 г
91 i
Цена с макс. %: 87 i
СтранаГермания
БрендVitakraft
Белки, %33
Жиры, %22
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Чтобы животное оставалось в прекрасной форме и не испытывало проблем со здоровьем, ему необходимо получать сбалансированное питание, однако ни один четвероногий друг не откажется от получения вкусного угощения в перерывах между приемами пищи. Чтобы побаловать своего любимца, вы можете сделать вкусное угощение сами или купить уже готовое лакомство германского производителя Vitakraft.

В ассортименте представлена колбаска для собак с говядиной Vitakraft Beef-Stick Big, приготовленная на основе мяса и мясных субпродуктов из говядины. В колбасе содержится целых 86% говядины, поэтому она максимально соответствует вкусовым предпочтениям собак, которые по своей природе являются хищниками.

Такое лакомство хорошо усваивается, обладает превосходными вкусовыми качествами и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Помимо вкусного угощения, мясная колбаска также будет служить дополнительным источником протеина, энергии, клетчатки, витаминов и питательных веществ.

Лакомство для собак "колбаска с говядиной Vitakraft Beef-Stick Big" можно давать животному во время тренировок, на прогулке или между кормлениями.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомую колбаску для собак с говядиной Vitakraft Beef-Stick Big.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (содержание говядины - 86%), масла и жиры, минералы, продукты растительного происхождения, злаки.

Анализ:

Протеин 33%
Жир 22%
Клетчатка 2%
Зола 8,5%
Влага 32%
Витамины А, Д3, Е

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.