TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)

2 шт.
199 i
Цена с макс. %: 191 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства
В упаковке два высушенных бычьих пениса. Большое содержание аминокислот и микроэлементов оказывает положительное воздействие на общий обмен веществ собаки. Особенно любимое лакомство у собак всех пород и возрастов. Неповторимый вкус этого лакомства надолго отвлечет Вашего питомца от любых дел. Способствуют укреплению десен и жевательных мышц. Развивают зубочелюстной аппарат, отвлекают собаку во время смены зубов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
2 шт.
97 i
Мини кость Caro с говяжьим легким и L-карнитином для взрослых собак с лишним весом, а также стерилизованных и кастрированных. L-карнитин помогает сжигать жиры и повышает выносливость вашего питомца. Говяжье легкое — прекрасный источника белка, а содержание овса способствует лучшему пищеварению и усвоению питательных веществ.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
1 уп.
154 i
Лакомство для собак любой породы с 1.5-2 месячного возраста в виде большой косточки из сушенной говяжьей кожи. Оказывает благотворное воздействие на суставы, шерсть и кожу вашего питомца благодаря высокому содержанию коллагена и аминокислот. Хорошо помогает развитию челюсти и уменьшает образование зубного камня.
Вы недавно смотрели
1 шт.
192 i
YAMI-YAMI Туалет для кошек с сеткой M 25*40 см
средняя
229 i
GIGWI Игрушка для кошек "Птичка с перьями"
2 шт.
199 i
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
1 уп.
284 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
1 уп.
304 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Очень большие кусочки размером 21-23 см.