TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness

TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness

40 г
45 i
Цена с макс. %: 43 i
СтранаРоссия
БрендTitBit

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 г
45 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с телятиной и злаками Fitness
14 шт.
109 i
Лакомство для собак любой породы и возраста из сушеных бараньих носогубных складок и щековины. Содержит большое количество волокон коллагена и эластина, что способствует поддержанию здоровья суставов вашего питомца, помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной и облегчает прорезывание зубов у щенков.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
1 уп.
165 i
Натуральное пшеничное печенье стандартного размера с ягнятиной для собак без искусственных добавок. Организм животного легко усваивает ягнятину, получает гипоаллергенный белок и большое количество витамина B12, цинка и железа, что благотворно влияет на умственные способности.
1 шт.
81 i
Лакомство для собак в форме кости из говяжьей кожи, мяса, мясокостной муки, субпродуктов и творога. В твороге содержится кальций, который активно участвует в формировании костей, зубов и нормальной работе нервной системы.