TITBIT Лакомство для собак мини косточка Caro с говяжьим легким
TITBIT Лакомство для собак мини косточка Caro с говяжьим легким

TITBIT Лакомство для собак мини косточка Caro с говяжьим легким

2 шт.
92 i
Цена с макс. %: 88 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Вид лакомствКости и плетенки / Поощрение для дрессуры

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм для щенков собак очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) от 2 до 8 месяцев. Иммунная система щенков очень крупных пород развивается с 4 по 12 неделю и уникальный комплекс антиоксидантов поддерживает естественную защиту на этом важном жизненном этапе. Оптимальный баланс кальция и фосфора обеспечивает правильное формирование скелета.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
1 уп.
114 i
Сушеные куриные лапки для собак с 1.5 -2 месяцев жизни. Процесс сушки обезвоживает, усиливает аромат, и позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Поддерживает здоровье костной ткани и зубов. Не рекомендуется животным с чувствительностью на куриный белок и не предназначен для полного поедания. Когда ваш питомец съел кожу и сухожилья на лапке, дайте ему новую.
4.3 л
1 254 i
Сушеные пластины говяжьего желудка для собак, в пластиковой банке. Содержит большое количество белка, минеральных веществ, ферментов и витаминов группы B, благодаря чему содействует в профилактике авитаминоза и ферментной недостаточности. Хорошо подходит в качестве пищевой добавки животным, разборчивым в еде и с проблемами пищеварения.
1 уп.
140 i
Лакомство для собак любой породы с 1.5-2 месячного возраста в виде большой косточки из сушенной говяжьей кожи. Оказывает благотворное воздействие на суставы, шерсть и кожу вашего питомца благодаря высокому содержанию коллагена и аминокислот. Хорошо помогает развитию челюсти и уменьшает образование зубного камня.
find adware