TITBIT Лакомство для собак рубец говяжий молотый (банка)
TITBIT Лакомство для собак рубец говяжий молотый (банка)

TITBIT Лакомство для собак рубец говяжий молотый (банка)

350 мл
260 i
Цена с макс. %: 250 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствМясокостная мука

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 шт.
197 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак средних пород "Кальциевое"
10 мл
107 i
Антигельминтная суспензия для собак и щенков старше 3-х недель для перорального использования. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, обладающие широким спектром антигельминтного действия в независимости от фазы развития паразита. Предназначен для лечения нематодоза, цестодоза и смешанных нематодо-цестодозных инвазий.
0,34 кг
447 i
2,27 кг
2 232 i
6,8 кг
5 118 i
13 кг
8 544 i
Рыба является незаменимым источником фосфора, жиров и других важных элементов, отвечающих за здоровье костей, зрения, кожи и шерсти вашего питомца. 6 видов рыбы, входящие в состав этого корма, полность удовлетворяют потребность взрослых собак любых пород в животном белке и углеводах. А овощи и фрукты содержат в себе целый перечень витаминов и обеспечивают неиссякаемый поток жизненной энергии вашего питомца. Белок: 38%, жир: 18%.
1 шт.
77 i
Лакомство для собак в форме кости из говяжьей кожи, мяса, мясокостной муки, субпродуктов и творога. В твороге содержится кальций, который активно участвует в формировании костей, зубов и нормальной работе нервной системы.
400 г
160 i
Натуральный сбалансированный рацион для взрослых собак, состоящий на 80% из мяса индейки и ягненка. Не содержит сою, красителей, консервантов и ГМО. Подходит для кормления собак с чувствительным пищеварением. Белок 8,5%, жир 7,5%.
Вы недавно смотрели
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
350 мл
67 i
TITBIT Мясокостная мука для собак (банка)
350 мл
260 i
TITBIT Лакомство для собак рубец говяжий молотый (банка)
1 уп.
158 i
Натуральное пшеничное печенье стандартного размера с ягнятиной для собак без искусственных добавок. Организм животного легко усваивает ягнятину, получает гипоаллергенный белок и большое количество витамина B12, цинка и железа, что благотворно влияет на умственные способности.
1,82 кг
728 i
3,62 кг
1 342 i
Новый впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов в виде кристаллов. Отличается высокой степенью впитывания влаги, полным устранением неприятных запахов: они как будто запираются внутри кристаллов. Наполнитель также характеризуется легкостью в обслуживании и отсутствием пыли.
?>