TITBIT Лакомство для собак лапки куриные (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак лапки куриные (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак лапки куриные (мягкая упаковка)

1 уп.
114 i
Цена с макс. %: 109 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыКурица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
115 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм для щенков собак очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) от 2 до 8 месяцев. Иммунная система щенков очень крупных пород развивается с 4 по 12 неделю и уникальный комплекс антиоксидантов поддерживает естественную защиту на этом важном жизненном этапе. Оптимальный баланс кальция и фосфора обеспечивает правильное формирование скелета.
100 г
59 i
340 г
128 i
Прекрасно сбалансированный корм для Вашего питомца. Разработан специально с учетом потребностей щенков в период интенсивного роста и содержит в необходимых пропорциях все питательные вещества, витамины и минералы.
14 шт.
109 i
Лакомство для собак любой породы и возраста из сушеных бараньих носогубных складок и щековины. Содержит большое количество волокон коллагена и эластина, что способствует поддержанию здоровья суставов вашего питомца, помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной и облегчает прорезывание зубов у щенков.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.