TITBIT Лакомство для собак ухо баранье XL (блистер)
TITBIT Лакомство для собак ухо баранье XL (блистер)

TITBIT Лакомство для собак ухо баранье XL (блистер)

5 шт.
183 i
Цена с макс. %: 176 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 шт.
54 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак мелких пород с кальцием и морскими водорослями
12 шт.
522 i
ПЕЛИГРИН Подгузники для животных "Доброзверики" M (7-15 кг, 45-63 см)
100 мл
274 i
Воск имеет приятный аромат зеленого чая, интенсивно ухаживает за нежной кожей лап и содержит пчелиный воск. Воск мгновенно образует на поверхности кожи водонепроницаемую защитную пленку. Такая пленка препятствует обморожению кожи, уменьшает скольжение во время прогулки по скользким поверхностям, например по льду, защищает лапки от противогололедных реагентов и соли.
1 кг
626 i
3 кг
1 697 i
15 кг
6 430 i
Гипоаллергенный сухой рацион для взрослых собак всех пород. Продукт не содержит пшеницу и в качестве основного источника углеводов использует рис. Источником легкоусвояемого белка с низким уровнем холестерина является мясо ягненка, также богатое витаминами, минералами и аминокислотами. Корм Бош нормализует баланс микрофлоры кишечника, работу желудочно-кишечного тракта, поддержит сердце, нервную и мочеполовую систему.
1 уп.
114 i
Сушеные куриные лапки для собак с 1.5 -2 месяцев жизни. Процесс сушки обезвоживает, усиливает аромат, и позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Поддерживает здоровье костной ткани и зубов. Не рекомендуется животным с чувствительностью на куриный белок и не предназначен для полного поедания. Когда ваш питомец съел кожу и сухожилья на лапке, дайте ему новую.
Вы недавно смотрели
5 шт.
183 i
Низкокалорийное лакомство для собак — баранье ухо в большой упаковке. Не вызывает аллергии, содержит большое количество эластиновых и коллагеновых волокон, что благотворно влияет на кожу и шерсть вашего питомца. Облегчает прорезывание зубов у щенков, укрепляет дёсны, чистит зубы, как щетка. Укрепляет хрящевую ткань пожилых собак.
1 уп.
99 i
Сушеный говяжий пищевод большого размера и с низким содержанием жира, для собак всех пород и возрастов. Подходит животным с чувствительным желудком. Вашему питомцу придется поработать челюстями, чтобы разжевать это лакомство, что обеспечит превосходное состояние зубов и челюстей. Не содержит приправ, не коптилось.