TITBIT Лакомство для собак лапки куриные размера XL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак лапки куриные размера XL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак лапки куриные размера XL (мягкая упаковка)

6 шт.
140 i
Цена с макс. %: 134 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыКурица
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Кости и плетенки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
89 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак средних пород с кальцием со вкусом говядины
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
2 шт.
202 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для средних и крупных собак возраста 1.5 - 2 месяца. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать, чтобы ваш питомец полностью съел это лакомство. Замените на новое, когда он объест кожу и сухожилия.
4 шт.
235 i
Сушенный говяжий желудок для собак, в виде полосок в 19 см. При сушении создается текстура, подходящая для длительного жевания и идеальная для животного в период прорезывания зубов. Рубец содержит разнообразные питательные вещества и ферменты. Содействует в профилактике авитаминоза и дисбактериоза.
60 г
164 i
Невероятно аппетитные 100% куриные шейки для взрослых собак. Лакомство идеально подходит для поощрения домашних хищников, хорошо усваивается и обладает изумительным вкусом, который обязательно оценит даже привереда. Хрустящие куриные шейки очистят зубы животного от остатков пищи, а нежное вяленое мясо сделает угощение особенно вкусным.
Вы недавно смотрели
2 шт.
199 i
TITBIT Лакомство для собак корень бычий догодент (мягкая упаковка)
6 шт.
140 i
Сушеные куриные лапки для собак с 1.5 -2 месяцев жизни, большие. Процесс сушки обезвоживает, усиливает аромат, и позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Поддерживает здоровье костной ткани и зубов. Не рекомендуется животным с чувствительностью на куриный белок и не предназначен для полного поедания. Когда ваше питомец съел кожу и сухожилья на лапке, дайте ему новую.
1 уп.
129 i
Лакомство для собак из говяжьего легкого, без искусственных добавок. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
1 уп.
130 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для собак мелких и средних пород с 1.5 - 2 месяцев жизни. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать абсолютного поедания лакомства. Замените на новое, как только ваш питомец съел все до кости.
1 шт.
220 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, в большой упаковке. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.