TITBIT Лакомство для собак чипсы говяжьи XXL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак чипсы говяжьи XXL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак чипсы говяжьи XXL (мягкая упаковка)

1 уп.
171 i
Цена с макс. %: 164 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствПоощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
35 г
55 i
TITBIT Жевательный снек для собак средних пород со вкусом телятины DENT
2 кг
1 645 i
15 кг
6 590 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород, обладающий превосходным вкусом. Входящее в состав мясо бурской козы - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасный источник энергии. В качестве углеводов в корме используется батат, он признан чрезвычайно питательным и полезным овощем, подходит собакам с чувствительным пищеварением. Белок 24%, жир 16%.
1 шт.
728 i
8 IN 1 Набор для ежедневного ухода за зубами собак DDS Canine Dental Kit
60 г
160 i
Кусочки тонко нарезанного куриного филе обернуты вокруг жевательных шпажек. Шпажки изготовлены из сыромятной говяжьей кожи. Лакомство предназначено для собак мини-пород.
0,8 кг
350 i
2 кг
822 i
4 кг
1 578 i
Этот корм будет полезен взрослым и пожилым собакам мелких пород (вес от 4 до 10 кг) с 10 месяцев до 8 лет, если их кожа склонна к раздражению и зуду. Легко усваиваемый состав корма благотворно влияет на состояние кожи и шерсти вашего питомца. Особенно полезный источник белка в нем — пшеничная клейковина, т.к. усваивается организмом на 99%.
Вы недавно смотрели
1 уп.
171 i
Сушеная кожа говяжья, в виде чипсов для собак с 1.5-2 месяцев жизни. Большая упаковка из 10-12 штук. Оказывает целебное действие на кожу, шерсть и суставы вашего домашнего любимца, т.к. содержит много коллагена и аминокислот. Поощряет жевание, тем самым, содействуя развитию челюстей. Способствует удалению камня с зубов.
1 уп.
154 i
Лакомство для собак любой породы с 1.5-2 месячного возраста в виде большой косточки из сушенной говяжьей кожи. Оказывает благотворное воздействие на суставы, шерсть и кожу вашего питомца благодаря высокому содержанию коллагена и аминокислот. Хорошо помогает развитию челюсти и уменьшает образование зубного камня.