TITBIT Лакомство для собак рубец говяжий (пластиковая банка)
TITBIT Лакомство для собак рубец говяжий (пластиковая банка)

TITBIT Лакомство для собак рубец говяжий (пластиковая банка)

4.3 л
Цена с макс. %: 0 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Поощрение для дрессуры

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
2 шт.
92 i
Мини кость Caro с говяжьим легким и L-карнитином для взрослых собак с лишним весом, а также стерилизованных и кастрированных. L-карнитин помогает сжигать жиры и повышает выносливость вашего питомца. Говяжье легкое — прекрасный источника белка, а содержание овса способствует лучшему пищеварению и усвоению питательных веществ.
195 г
110 i
Консервы идеально сбалансированы для кормления кошек с хронической почечной недостаточностью. Корм обладает прекрасными вкусовыми качествами и обогащен антиоксидантами, пребиотиками FOS и MOS и жирными кислотами EPA и DHA. Антиоксиданты защитят клетки и замедлят процесс старения, пребиотики поддержат слизистую кишечника, а жирные кислоты улучшат фильтрацию почек и устранят воспалительные процессы.
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм для щенков собак очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) от 2 до 8 месяцев. Иммунная система щенков очень крупных пород развивается с 4 по 12 неделю и уникальный комплекс антиоксидантов поддерживает естественную защиту на этом важном жизненном этапе. Оптимальный баланс кальция и фосфора обеспечивает правильное формирование скелета.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
Вы недавно смотрели
15 см
953 i
Мягкая игрушка для собак из плюша и ткани. Такая забавная игрушка без труда привлечет внимание питомца и стимулирует его на игру. Кроме того, что животному понравится плюшевый животик, в который так весело и приятно нырять носом.
малая
498 i
Мягкая жевательная цепочка с пищалками не содержит наполнителя, а потому совершенно безопасна для питомца. Для большей привлекательности внутри цепочки спрятаны пищащие элементы, при прикусывании которых будет исходить звонкий звук, вызывающий дополнительный интерес у любопытного животного. Также собачке понравится высокая подвижности цепочки, создающая впечатление активной игры.
60 г
143 i
TITBIT Лакомство для собак соломка молочная Classic
4.3 л
Сушеные пластины говяжьего желудка для собак, в пластиковой банке. Содержит большое количество белка, минеральных веществ, ферментов и витаминов группы B, благодаря чему содействует в профилактике авитаминоза и ферментной недостаточности. Хорошо подходит в качестве пищевой добавки животным, разборчивым в еде и с проблемами пищеварения.
2 шт.
150 i
Сушеные говяжьи сухожилия маленького размера для собак с 1.5 - 2 месяцев жизни любой породы. В состав лакомства входят необходимые питательные элементы для нормального формирования и роста суставов, связок, костей и хрящей вашего питомца. Хорошо способствует развитию челюстей.
?>