TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье XXL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье XXL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак легкое говяжье XXL (мягкая упаковка)

1 уп.
258 i
Цена с макс. %: 248 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствПоощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 г
143 i
TITBIT Лакомство для собак пластинки из печени говяжьей Classic
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
5 шт.
183 i
Сушеный говяжий желудок для собак, в виде полосок размером 19 см. При сушении создается текстура, которая очень подходит для длительного жевания и идеальна для животного в период прорезывания зубов. Рубец содержит разнообразные питательные вещества и низкокалорийный белок. Предотвращает дисбактериоз и авитаминоз.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.
1 уп.
158 i
Печенье для собак с лососем, без искусственных добавок, стандартного размера. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.
Вы недавно смотрели
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
0,5 кг
305 i
1,5 кг
805 i
Если вы счастливый хозяин щенка йоркширского терьера в возрасте от 8 недель до 10 месяцев, то этот корм — отличный выбор. Очень маленькие квадратные гранулы как раз подстать крошечной челюсти вашего любимца, их текстура и форма помогут бороться с зубным налетом и кариесом с первых месяцев жизни, а антиоксиданты поддержат иммунную систему.
3 кг
1 309 i
12 кг
4 240 i
Полноценное питание для щенков породы немецкая овчарка с 8 недель до 15 месяцев. Уникальное сочетание антиоксидантов помогает в строительстве сильной иммунной системы, а глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровье суставов и скелета. Содержит витамины группы Б и аминокислоты для здоровой кожи, а также легко усваиваемые ингредиенты для меньшего газообразования и более мягкого стула.
find adware