TITBIT Лакомство для собак хрустики бараньи (блистер)
TITBIT Лакомство для собак хрустики бараньи (блистер)

TITBIT Лакомство для собак хрустики бараньи (блистер)

14 шт.
109 i
Цена с макс. %: 105 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Поощрение для дрессуры / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 г
45 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с телятиной и злаками Fitness
40 г
45 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
1 уп.
115 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
1 уп.
114 i
Сушеные куриные лапки для собак с 1.5 -2 месяцев жизни. Процесс сушки обезвоживает, усиливает аромат, и позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Поддерживает здоровье костной ткани и зубов. Не рекомендуется животным с чувствительностью на куриный белок и не предназначен для полного поедания. Когда ваш питомец съел кожу и сухожилья на лапке, дайте ему новую.
5 шт.
183 i
Низкокалорийное лакомство для собак — баранье ухо в большой упаковке. Не вызывает аллергии, содержит большое количество эластиновых и коллагеновых волокон, что благотворно влияет на кожу и шерсть вашего питомца. Облегчает прорезывание зубов у щенков, укрепляет дёсны, чистит зубы, как щетка. Укрепляет хрящевую ткань пожилых собак.