TITBIT Лакомство для собак губы говяжьи стандартные (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак губы говяжьи стандартные (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак губы говяжьи стандартные (мягкая упаковка)

2 шт.
158 i
Цена с макс. %: 152 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
0,23 кг
243 i
2,72 кг
1 770 i
5,45 кг
2 640 i
11,35 кг
4 150 i
Полноценный корм для собак всех пород, поддерживающий здоровье и активность вашего питомца. В состав корма входят высококачественные ингредиенты, засчет чего корм относят к классу холистиков. Белок 24%, жир 14%.
180 г
170 i
Зубные палочки с мясом и злаками одновременно являются вкусным лакомством, которое с удовольствием будет поедать ваш питомец, и эффективным средством профилактики против выпадения зубов, так как в процессе разжевывания палочек будет улучшаться кровообращение десен. Кальций и фосфор укрепят суставы, а жирные кислоты Омега-3 сделают кожу и шерсть здоровой. <strong>Белки 17%, жиры 2,5%</strong>.
2 кг
211 i
Большое, обезвоженное говяжье копыто с путовым суставом для крупных собак с 1.5 - 2 месяцев. Содержит кость, кожу, жир, коллагеновую соединительную ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Кость этого лакомства имеет трубчатую структуру, потому замените его на новое, как только ваш питомец съест кожу и сухожилия.
find adware