TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи ХХL (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи ХХL (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для собак хрустики говяжьи ХХL (мягкая упаковка)

1 уп.
322 i
Цена с макс. %: 309 i
СтранаРоссия
БрендTitBit
ИнгредиентыГовядина
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид лакомствДолгоиграющие лакомства / Хрустяшки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
180 таб.
1 569 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для поддержания опорно-двигательного аппарата щенков, юниоров и взрослых собак COLLAGEN MCHC
1 уп.
160 i
Сухие бараньи кишки для собак разных пород. Лакомство отличается повышенным содержанием жира и поддержит здоровыми зубы вашего питомца. В состав входят энзимы, хорошо усваиваемые белки и аминокислоты, которые улучшают работу пищеварительной системы и повышают иммунитет.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
малый
368 i
средний
435 i
большой
503 i
Ошейник для собак мелких и средних пород из износоустойчивого нейлона. Ошейник выглядит очень ярко и не останется незамеченным, а ваш питомец в нем будет выглядеть очень привлекательно и весело. Ошейник представлен в четырех размерах: XS (регулируется от 22 до 34 см), S (регулируется от 30 до 45 см), М (регулируется от 35 до 53 см) и L (регулируется от 41 до 65 см). В комплекте с ошейником можно приобрести поводок аналогичного дизайна и цвета.
2 шт.
181 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для средних и крупных собак возраста 1.5 - 2 месяца. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать, чтобы ваш питомец полностью съел это лакомство. Замените на новое, когда он объест кожу и сухожилия.